Take a fresh look at your lifestyle.

CATH KIDSTON 2014 秋冬手挽袋: 五款圖案 兩種尺寸 「DO YOU LIKE IT BIG OR SMALL?」

0 144

Cath Kidston 全新 Leather Trim Tote 系列於2014秋冬首度推出!款式以優雅並洋溢著秋意的色調作點綴,包括米啡(Oat) , 墨綠 (Forest Green), 棗紅 (Red) 及寶藍色 (Midnight Blue)。整個系列配以小波點布料,並用上型格金屬拉鍊和搭扣。

unnamed (57)

無論是逛花卉市場、與好友外出或是週末出外遊玩,最新款的手挽袋給你既靈活又時尚的風格,可滿足日常不同的搭配需求。Cath Kidston 2014 秋冬系列的毛衣、襯衫和A字裙皆可配襯出各種適合朝九晚五的上班服,而中性的boyfriend jeans 及工人褲穿搭更可營造出冷酷的造型。

全新手挽袋系列有中號及大號款式可供選擇。

Leave A Reply

Your email address will not be published.