Take a fresh look at your lifestyle.

L’EAU DE MISSHA Perfume 魅惑香水系列 顛倒眾生的魅力!

0 309

L’EAU DE MISSHA,意即生命之源及MISSHA,銳意憑藉醉人的香氣情懷,喚醒最本能的感覺,帶動只屬於妳、獨一無二的個人氣質。除了世界級的香水製作團隊,L’EAU DE MISSHA魅惑香水系列的瓶身設計亦盡見其顯赫矜貴,分別以耀眼的金色及華麗的銀色包裝,配合小巧的圓形瓶身,細緻奪目,配合獨一無二的香氣,魅惑氣質一觸即發,掀動每一個人的本能感覺。

L’EAU DE MISSHA perfume 魅惑香水 (Always be mine)

HKD $432 / 30ml

由Firmenich世界頂尖香水大師研發,以清新的花香,讓您彷如置身清晨的花園裡,瀰漫著一片清新的芳香,猶如女性溫婉的在耳邊低語,神秘迷人。

 

L’EAU DE MISSHA perfume 魅惑香水 (Stay beside me)

HKD $432 / 30ml

由Givaudan國際香水大師研發,以甜美的花果香氣,喚醒初戀感覺,觸動腦海中每一絲甜蜜的回憶,細膩難忘。

*以上產品於全線MISSHA概念店 / 專櫃有售。

查詢: 2481 3880

網址:www.missha.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.