Take a fresh look at your lifestyle.

LensCrafters亮視點2010秋冬預展 5大風格主題打造不同型格及品味

1 221
跳脫經典 Ray-Ban 3429 Icons 001 $1,590

作為引領眼鏡潮流的先鋒LensCrafters亮視點於今天率先呈獻LensCrafters亮視點2010秋冬預展,展示來自各大品牌的潮型眼飾。秋冬預展將設計時尚獨特、色調豐富繁多的眼鏡精品分成5大主題:跳脫經典 (The Classicist)、潮流達人(The True Trendsetter)、狂熱份子 (The Wild Comrade)、華麗舞者 (The Luxe Lover) 以及簡約藝術家 (The Minimalist)。在活動上,名模Mandy Lieu及外籍男模特兒Thomas B示範多款頂尖國際品牌眼鏡,演繹秋冬系列的醉人味道,散發高雅亮麗的魅力;其後,Mandy更與在場人士分享挑選眼鏡心得及大談今年秋冬季最流行眼飾設計及顏色。

LensCrafters亮視點2010秋冬預展5大主題:

跳脫經典(The Classicist)

Prada VPR0IN-A $1,890

隨時日飛逝,只有經典而時尚的款式才可以站得穩。有如Prada VPR0IN-A光學眼鏡則仿效了50年代的風格,特大粗框的簡約設計,以鏡框內則的鮮艷圖紋最為矚目。而不能忘記的一定是Ray-Ban 3429 Icons飛機師型太陽眼鏡,從永不過時的款式之上多變一點,帶來另一層復古的風尚。

潮流達人(The True Trendsetter)

Prada VPR23M 售價待定

黑色粗框 – 永遠令你走在潮流尖端,讓你接受旁人的羨剎目光。細緻的設計風格裡,夾雜著現代風格及獨特的古典型態。簡單的線條,沉實的色調,令眼鏡不落俗套亦不失時尚之感。就以Prada VPR23M型號為例,大行其道的貓形粗框眼鏡配上透明鏡臂平實之餘亦見幾分潮型的氣息,是潮人必備的眼飾之一!

狂熱份子(The Wild Comrade)

Ray-Ban Wayfarer 2140 $1,690

盡情玩樂、享受生命,正是生活之道。拋開工作時的拘謹,放下西裝和領呔,以一副設計與別不同、五光十色的眼鏡裝飾雙眼,Ray-Ban Wayfarer 2140必然是你的首選!Ray-Ban今個季度再次於經典而時尚的鏡框款式上配搭創意無限的圖案與色調,既有變化多端的「漫畫」和「襟章」亦有「彩色漩渦」。以豐富的圖案和多重迷幻色調,搭上你一身的潮型打扮,定必讓人一見心傾!而全新Ray-Ban Aviator系列「飛機師形」太陽眼鏡亦貫徹又型又酷的設計,讓你綻放個人的閃爍魅力。四種潮型新色紅、紫、灰及杏黃更只在LensCrafters亮視點獨家發售,你又怎可以錯過呢?

華麗舞者(The Luxe Lover)

Ray-Ban Wayfarer 2140 $1,690(上);Burberry 4083 $2,190(下)

穿上一身華衣美服的你,選擇了一副優雅時尚的眼飾點亮雙眸,昂然踏上典雅的舞池中央圓一首華麗之歌。細緻時尚的設計透見獨特的生活品味,尤如Dolce & Gabbana 3094方型粗鏡框以及Burberry 4083方型鏡框配漸變色鏡片的太陽眼鏡,均於鏡臂上以品牌徽號作點綴,為眼鏡多添一份雍容華貴,讓你於人群中綻放閃眼光芒。

簡約藝術家(The Minimalist)

D&G 1192 $1,790(上); Versace1174-A $1,790(下)

新穎的雙色及變顏色設計,為簡約的鏡框帶來不少時尚氣息。當中的D&G 1192更是獨特,鏡框採用變色配搭,鏡臂上的不同面上帶有兩種顏色,連接著形狀柔和的鏡框。同樣以雙色設計為標誌的Versace 1174-A型號,則為成熟穩重的男士帶來與別不同的現代感。

關於 LensCrafters亮視點

LensCrafters亮視點 (前名為高登眼鏡),是全球最大眼鏡集團Luxottica集團旗下世界領先的零售品牌。Luxottica 集團是全球眼鏡行業的領導者,擁有超過6,200家光學眼鏡和太陽眼鏡零售店,主要分佈在北美、亞太地區、中國、南非和歐洲。Luxottica集團旗下擁有眾多眼鏡品牌,其中包括全球最暢銷的太陽眼鏡和光學眼鏡品牌、Bvlgari、Burberry、Chanel、Dolce & Gabbana、Donna Karan、Polo Ralph Lauren、Prada、Salvatore Ferragamo、Versace等授權品牌,以及Ray-Ban、Oakley、Oliver Peoples、Vogue、Persol、Arnette和REVO等自有品牌。LensCrafters亮視點目前在香港、北京、南京、上海、蘇州、杭州以及廣東省等地亦設連鎖店。

如欲獲取更多資料,可瀏覽 http://www.lenscrafters.com.hk。

1 Comment
  1. 我的女友是九尾狐 says

    大家都珍重!

Leave A Reply

Your email address will not be published.