Take a fresh look at your lifestyle.

LensCrafters亮視點2010年春夏系列 – 百變形狀說出不一樣的獨特個性

0 188

色彩鮮艷斑斕、鏡框出眾獨特,細說著2010年春夏太陽眼鏡的流行趨勢。各大品牌均施展渾身解數,以時尚破新的設計、優良雅致的手工,打造全新季度的精緻眼飾。LensCrafters亮視點介紹不同形狀及特色的春夏太陽眼鏡,以貼合不同人士的性格特色,繼續於新年之初綻放個人魅力。

浪漫 . 橢圓曲

「發現浪漫有如飛一般的感覺。」那是女生對浪漫的細膩感覺。有時候,女生要懂得自製浪漫,為自己帶來喜悅。Miu Miu 春夏系列將暖色與自然色揉合到全新的漸變色調設計中,營造出動感十足的效果,洋溢著濃濃的女性氣息。SMU06LS橢圓形鏡框擁有弧形線條,突顯出眼鏡用料的天然色彩。漸變色調的鏡片帶來幾分復古之息,鮮艷的色彩予人幸福快樂的觸動。

優雅 . 直角

再堅強的女生亦有溫婉優雅的一面。來自Versace春夏系列的VE4170寬大方形鏡框,蘊藏豐富的創新與獨特原素,恆久地保存了高貴大方之息。鏡臂印上的銀色蝴蝶結,突出女士高貴雅致的氣度。VE 4170_$2,090

. 型人

想塑造讓人耳目一新的嬌媚形象,尋找新鮮、玩樂的風格,則可試試大膽新穎的外框設計。SMU05L這款女性化的貓形眼鏡意念源自懷舊設計,以纖細塑膠製造,鏡臂刻有Miu Miu的特色標誌,突出其出眾的特色。另一款式SPR05M則充滿女性氣息及設計精巧的光滑鏡框,構成這款眼鏡的幾何形狀主調。玳瑁斑紋的鏡框、漸變的紫色鏡片,予人高貴的優雅之息;而鏡臂上的Prada 金屬標誌更透出品牌獨樹一幟的美麗特質。

經典 . 新時尚

讓人一見難忘而歷久常新的就是經典中的經典。承傳型酷風格,Ray-Ban於2010以色彩繽紛的全新Rare Prints隆重登場。系列中主分三大原創主題:Flowers (花形圖案)、Subway (紐約鐵路圖) 及 Mania (文字)及Stripes(條子)。Flowers (花形圖案) 系列將多色圖樣印於鏡框內側,備有白色及紫色兩種。而 Subway (鐵路) 系列則成功地將紐約地鐵的局部地圖結合到眼鏡設計之上,為這一款式平添一種前衛的都市化魅力。這一紐約地鐵地圖設計已獲正式授權,其版權歸 Metropolitan Transportation Authority (大都會交通署所有 © 2009),擁有黑色及紅色。而Script (文字) 系列則在鏡框內側印上細尺寸的 Ray-Ban 標誌,提供了兩個版本:白底配紅色標誌,以及紅底配白色標誌。

Ray-Ban 為它的傳奇 Ray-Ban Wayfarer Ultra Collection系列推出獨家限量版。鏡框分別在鏡腳末端及鉸鏈附近採用 18 K 白金鑲飾。限量版的兩款設計採用不同顏色的鏡片:第一款為偏光綠色鏡片,而第二款則為 24 K 金鏡面塗層的偏光鏡片。限量版的 Wayfarer全球發售數目限為7,000 (每款顏色 3,500 副) 。Ray-Ban以優越的技術研究打造出 P3 PLUS 鏡片系列。這些帶偏光濾鏡的鏡片秉承其一貫的高品質,確保出眾的清晰度及更銳利的色彩 (色彩明亮)。防反光處理減少了射入眼睛的光線量,從而確保了舒適度及影像的清晰度。P3 PLUS 鏡片創新的防水系統能讓水滴輕鬆從鏡片表面滑落,從而確保鏡片更清潔、獲得更好的保護。RB 2157 Ray-Ban Ultra Wayfarer Ltd Edition K 901-M6 (3)_$4200

Ray-Ban Rare Prints 帶來創新與經典,Ray-Ban Wayfarer獨家限量版,彰顯 Ray-Ban 品牌的珍貴價值,展現了品牌一貫的原創性、深遠傳統、優秀質量及創新技術。

2010年春夏系列已登陸全線LensCrafters亮視點!新年開首,想令人眼前一亮?就要到LensCrafters亮視點以新款眼飾裝飾你的靈魂之窗!

Leave A Reply

Your email address will not be published.