Take a fresh look at your lifestyle.

LEONA 2013全新秋冬睡衣系列 優質舒適的物料 清爽無痒的體現

0 169

在外一整天,身上沾滿灰塵﹑細菌,回家當然要立刻換上一套舒適的睡衣。但為什麼平常穿的舊衣服睡衣最近總是令人混身不適?來到秋風落葉的日子,皮膚也跟著乾涸起來,這時候若遇上衣物的剌激,就會令皮膚出現乾燥起皮﹑痕痒的問題,不但影響輕鬆的居家心情,連睡眠質素也大大下降。

睡衣專家LEONA推出全新秋冬季系列,講求質量及細節,所用物料優質舒適,手工更是一絲不苟,勢要免去劣質睡衣為大家帶來的不適。今季LEONA的睡衣新品款式多多,令美夢變得更酣甜之外,也為家居生活添上生氣時尚,絕對是你轉季必備的舒適單品!除了女裝外,LEONA今季更有親子裝睡衣,以可愛的設計打破母女隔膜,以上乘的物料成為你的美夢良伴!

NewBorn Collection
image020                          image021
款號:1613110 (零售價:$319)               款號:1613111 (零售價:$319)

LEONA NewBorn Collection 選用優質舒適的混棉布料,細密的混紡棉紗編織,有著襯衣的滑溜手感,加上柔軟輕盈,穿著後倍感舒適。雖然天氣漸涼,但穿上太厚的睡衣,會在一定程度上妨礙皮膚的正常呼吸;NewBorn Collection的睡衣厚薄適中,棉質布料的吸濕性和透氣性非常好,兩件式的長袖長褲款式,成功為睡眠營造溫暖的氛圍,帶大家進入無拘無束的甜美夢鄉!

系列的設計靈感來自少女的夢幻國度,以粉嫩草莓﹑繽紛蘑菇﹑俏麗波點﹑跳脫黃雞仔等等可愛的素材誘發女士們童心未泯的一面,為大家帶來兒時的爛漫回憶;而粉紅﹑粉藍的柔和色調除了讓整個人活潑起來之餘,也讓眼睛看得舒服,為家居生活加添無限愜意。

image002 (3)image025

LEONA Blooming Collection
image028

而 LEONA Loving Collection 體貼地用了混棉毛巾提花布,布料的特色就是呵護肌膚至極,防敏感之餘, 另加強透氣吸濕的作用,適合任何人士穿著。即使秋冬天氣乾燥又如何?穿著 LEONA 的睡衣一樣可享受自在舒適的家居日子!設計方面,可愛迷人的蝴蝶結印花,在鮮粉紅及淺粉紅色調的襯托下,呈現立體細緻的質感,細訴女生們備受溺愛的幸福感,令人百看不膩,心頭繞著愉悅,是簡約耐穿的美夢良伴。

款號:1613312 (零售價:$379) (左)
款號:2613311 (零售價:$399) (右)

LEONA“Only You ”Collection
image031

除了女裝睡衣之外,LEONA 也為大家帶來 “Only You ”Collection,溫馨的親子裝睡衣系列設有多個不同款式,料子更是令人愛不釋手,滲透著母女之間悠悠自在的家居生活。

當中這款平實粉色系的睡衣,採用混棉色織物料,內有夾棉,成功加倍睡衣保暖的作用,同時也確保其透氣性功能,打造溫暖而又清爽的母女開心睡衣裝!以一針針縫紉的條紋作為設計意念,再加童話式的繡花圖案作點綴,這套平實粉色系的睡衣演繹媽媽與女兒之間緊密的連繫,在秋意漸濃的季節娓娓道來溫馨的家庭生活。

款號:1913374 (零售價:$339)
款號:2613374 (零售價:$379)

銷售點:全線LEONA專門店

參考地址
九龍太子彌敦道760號聯合廣場地下G23&25號店
九龍灣德福廣場一期1樓F29號店
灣仔灣仔道130號地下
青衣城3樓317B號店
油塘高超道38號大本型地下G11號店
屯門屯門市廣場一期1031-1033號店

電話查詢2110 9666
網址www.leona.com.hk
Facebook: www.facebook.com/leonahongkong

Leave A Reply

Your email address will not be published.