Take a fresh look at your lifestyle.

Leonor Greyl輕巧外遊「髮寶」馴服毛躁糾結 旅途上時刻保持最佳姿態 迎接各種美好的不期而遇

0 218

每逢長假期,都是旅遊好時機,與朋友出外走走放鬆心情,享受節日氣氛。不少女生都憧憬著一段異國邂逅。要吸引夢想中的「他」,一頭毛躁亂髮不能成事。因此,外遊時護髮也絕不能馬虎,任何時候都要為髮絲保持最佳姿態,迎接各種美好的不期而遇。

法國殿堂級天然護髮品牌Leonor Greyl 貼心為女生們帶來多功能的SÉRUM DE SOIE SUBLIMATEUR柔絲修護精華,一瓶就能抗毛躁、抗氧化及解開髮結,同時適用於乾濕髮,而且包裝輕巧,方便攜帶,是你保持順滑髮絲的小「髮寶」。

Leonor Greyl亦備有多款洗髮、護髮旅行套裝,全面呵護你的髮絲,打造亮麗動人秀髮。

SÉRUM DE SOIE SUBLIMATEUR

柔絲修護精華

 

TRAVEL KIT

旅行套裝 (共4款)

價錢:HK$310 / 75ml價錢:HK$300 – $360

Leave A Reply

Your email address will not be published.