Take a fresh look at your lifestyle.

來自Leonor Greyl的100%全天然呵護 全新抗敏精華油呵護敏感頭皮 養出健康秀髮

0 426

現代人追求健康生活,除了飲食上選擇天然、有機的成分,身體及頭髮護理的產品也不例外,天然護理產品受大眾歡迎,有效減輕肌膚的負擔。可是,大眾往往忽略對頭皮的護理,所使用的洗護及造型產品大多含有化學成分,甚至殘留於髮絲及頭皮上,引起泛紅及痕癢等敏感症狀。因此,要養出健康動人秀髮,先要從頭皮護理開始,選用天然無害的產品潔淨、平衡及保護頭皮,塑造天然的防護屏障,對抗任何外來傷害。

Leonor Greyl專業團隊合力硏發出創新甘菊藍舒緩抗敏精華油,採用多種天然植物成分,包括甘菊藍古巴香膠樹油巴西堅果油等等,能調節及淨化頭皮,同時平衡皮脂分泌,瞬間舒緩受刺激的頭皮敏感症狀如泛紅、發熱及痕癢等。百分百全天然的甘菊藍舒緩抗敏精華油也適合素食主義者使用,為你打造零負擔強健頭皮,走珠式樽頭設計方便易用,只需輕輕塗於頭皮上,貼心呵護你每一吋嬌嫩頭皮,閃亮秀髮從髮根開始。

 

全新甘菊藍舒緩抗敏精華油

Huile Apaisante

玫瑰精華活髮油

REGENERESCENCE NATURELLE

蜂膠精華洗髮露

BAIN TRAITANT A LA PROPOLIS

價錢 : HK$310 / 20ml價錢 : HK$420 / 60ml價錢 : HK$340 / 200ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.