Take a fresh look at your lifestyle.

一個配方五款色調 Leonor Greyl 全新Soin Repigmentant 天然煥采染色護髮霜 讓您的髮色更持久耀目

0 1,081

一個配方五款色調 Leonor Greyl全新Soin Repigmentant 天然煥采染色護髮霜 結合色彩與天然滋養 讓您的髮色更持久耀目

一把髮色漂亮的秀髮,能吸引別人的眼球之餘,又可突顯個性,然而花上數小時坐在salon動也不動地染髮,卻越洗越掉色,不出一星期,顏色已經褪色,頻繁地染髮卻會對頭髮造成傷害。
如何令髮色更鮮明持久,同時避免髮絲因頻密染髮而受損,永遠是女生們的煩惱。 法國殿堂級天然護髮品牌Leonor Greyl與巴黎著名的染髮師Stéphane Pous攜手合作,憑著品牌超過五十年的護髮經驗,結合色彩與護髮理念,研發出全新系列「天然煥采染色護髮霜」,一個配方五款色調,能針對不同髮色,達致調色與修護的雙重功效。
貫徹Leonor Greyl 的品牌理念,「天然煥采染色護髮霜」採用高達96%天然成分,以最天然及有效的配方製作,有效修護及提升秀髮的色澤,完美結合了色彩與天然滋養。

一個配方五款色調

SOIN REPIGMENTANT  天然煥采染色護髮霜

HK470 / 200 ml

五款色調:冷金色、銅金色、銅紅色、冷棕色、深棕色

銷售地點:
尖沙咀海運大廈 2 樓 Facesss
尖沙咀崇光百貨 B1/F 專櫃
金鐘金鐘廊 1 樓 Lab Concept
Hair Spa by Leonor Greyl:
地點: 九龍尖沙咀海港城世界商業中心 10 樓 1016 室
營業時間: 星期二至日: 11:00 – 20:00 (需提前預約)
逢星期一休息 (預約除外)
查詢或預約:3107 0133
銷售查詢熱線:3911 1022
品牌網址:www.leonorgreyl.com.hk
Facebook:www.facebook.com/leonorgreyl.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.