Take a fresh look at your lifestyle.

les amis 秘密花園裡的幸福回憶

0 273

unnamed unnamed

香港著名珠寶設計師Angela Hui創立的時尚珠寶品牌les amis,今年繼續以無限創意及大膽的設計來展現品牌形象。Angela鍾情於珠寶及潮物收藏,走在潮流尖端卻不隨波逐流,創意十足,為珠寶界帶來嶄新及別具一格的設計!

Secret Garden

Angela一直深信生命本來就應該是色彩繽紛和愉快的。Secret Garden系列正好體現了Angela本人的人生哲學。系列設計以花朵為主,嚴選優質黃晶石、紫晶石、白色托帕石、黑色尖晶石等天然寶石,配以純銀、14K金等材質,細緻刻劃花朵的美態,洋溢甜美浪漫色彩。

在les amis的秘密花園裡,每個人都有屬於自己的快樂回憶,而花與花之間也在愉快地嬉戲,我們彷彿看見花兒也在笑呢!女士們佩戴上Secret Garden系列,猶如與花兒進行互動,為裝扮增添瑰麗點綴之餘,也締造充滿幸福喜悅的美好回憶。

專門店

中環擺花街12-16號合成商業大廈6B

The Swank Hong Kong

置地廣塲中庭, 3/F, 312-314 號舖(電話:2868 6990

les amis 網上專門店

http://lesamisjouel.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.