Take a fresh look at your lifestyle.

les amis賞心悅目‧藍

0 153

unnamed (64)

賞心悅目‧藍

清澈的藍色總能為人帶來一片清涼感,在炎炎夏日中配戴便最適合不過,更可塑造出清雅氣質。

Solitaire Ring

les amis的2015珠寶系列繼續以品牌四大重要元素─色彩、快樂、友情與愛為基礎,透過巧妙運用不同顏色的天然寶石及18K金、銀等材質,恰到好處地展現優閒的時尚個性,演繹出時代女性的獨特美態。品牌選用的天然寶石皆來自世界知名的寶石商,質素絕對有保證。

以品牌的Solitaire ring為例,每枚經典戒指都以閃爍的優質彩色天然寶石為重點,切合品牌著重繽紛色彩的理念。Angela以獨有的創新意念,設計出與眾不同的戒指,讓佩戴者時刻閃耀迷人。經典戒指採無爪鑲石設計,技術上有一定難度,必須以精湛鑲嵌技術與工藝等多方面配合方能成品,更顯彌足珍貴。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.