Take a fresh look at your lifestyle.

les amis 聖誕禮物精選聖誕禮物精選

0 172

unnamed (15)

les amis透過巧妙運用不同顏色的天然寶石及18K金、銀等材質,恰到好處地展現優閒的時尚個性,演繹出時代女性的獨特美態。品牌選用的天然寶石皆來自世界知名的寶石商,質素絕對有保證。

以品牌的Solitaire ring為例,每枚經典戒指都以閃爍的優質彩色天然寶石為重點,切合品牌著重繽紛色彩的理念。Angela以獨有的創新意念,設計出與眾不同的戒指,讓佩戴者時刻閃耀迷人。經典戒指採無爪鑲石設計,技術上有一定難度,必須以精湛鑲嵌技術與工藝等多方面配合方能成品,更顯彌足珍貴。

Happy Family

unnamed (89) 

設計師推出的Happy Family系列,共推出了兩條手繩。Smiley Faces Bracelet  以不同顏色的皮繩配搭三個哈哈笑臉為主角,以帶出快樂家庭、繽紛生命的主題。另外,系列還推出了I Love My Family Bracelet包括三個笑面迎人的串飾,當中包含牛仔叔叔笑臉、皇后笑臉及心心眼笑臉。Happy Family的六個哈哈笑串飾,全部均以人手打造,925純銀打磨,更鑲有珍貴的黑尖晶石和塗上亮麗的琺瑯,更提供刻名服務,令每一個哈哈笑臉都像家庭中每一位獨一無二的成員一樣,充滿著歡欣與快樂!

Green Shoots

unnamed (90) 

Green Shoots一詞在金融界有形容股市反彈或經濟復蘇之意,猶如大地在寒冬中長出嫩芽那樣,代表著萬物的生命力。就著這設計意念,Angela在系列中採用豐富多彩的天然寶石,如翠綠的橄欖石、粉紅托帕石、黃晶石等,以突顯嫩芽爆發出來、強而有力的生命力,營造生氣盎然的氣氛,令人留下清新可喜的印象。

les amis 銷售點:

專門店

中環擺花街 12-16 號合成商業大廈 6B(電話:3796 3688)

les amis 網上專門店

http://lesamisjouel.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.