Take a fresh look at your lifestyle.

les amis Happy Family 系列 笑臉締造家庭樂

0 142

unnamed

在les amis品牌標誌的四個圈中,家人是很重要的一環,也是生命不可缺少的一部分;而快樂與顏色更是les amis品牌中最重要的元素。繼Secret Garden中,充滿笑容的快樂雛菊,les amis在秋冬季將推出全新的Happy Family笑臉系列,以延續生命中充滿色彩歡樂氣氛!

設計師推出的Happy Family系列,共推出了兩條手繩。Smiley Faces Bracelet  以不同顏色的皮繩配搭三個哈哈笑臉為主角,以帶出快樂家庭、繽紛生命的主題。另外,系列還推出了I Love My Family Bracelet包括三個笑面迎人的串飾,當中包含牛仔叔叔笑臉、皇后笑臉及心心眼笑臉。Happy Family的六個哈哈笑串飾,全部均以人手打造,925純銀打磨,更鑲有珍貴的黑尖晶石和塗上亮麗的琺瑯,更提供刻名服務,令每一個哈哈笑臉都像家庭中每一位獨一無二的成員一樣,充滿著歡欣與快樂!

unnamed

Smiley Faces Bracelets

HKD 2,298

由les amis設計師預先組合的Smiley Faces Bracelets ,當中包括三個不同表情的哈哈笑臉,其中兩個笑臉的眼睛鑲有珍貴的黑尖晶石,另外一個笑臉則以人手打磨出細緻的心形嘴巴。皮繩方面共有五色選擇,分別為藍色、白色、粉紅色、緣色及黃色,讓客人可以因應喜好來挑選出最合心意的顏色。

 

unnamed

I Love My Family Bracelets

HKD 2,298

除了Smiley Faces Bracelets,Happy Family系列中更推出I Love My Family Bracelets,分別為牛仔叔叔笑臉,皇后笑臉及心心眼笑臉。當中牛仔叔叔笑臉及皇后笑臉均以鍍金作點綴,眼睛鑲有珍貴的黑尖晶石;而心心眼笑臉則以粉紅色的琺瑯表現出活潑甜蜜的感覺。

刻名服務

HKD 50/每字母

為了讓客人可以得到更獨一無二的Happy Family系列,les amis更會提供刻字服務,令家人的每一個成員也可以擁有屬於看自己的笑臉。

les amis 銷售點:

專門店

中環擺花街 12-16 號合成商業大廈 6B(電話:3796 3688)

les amis 網上專門店

http://lesamisjouel.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.