Take a fresh look at your lifestyle.

Let’ Spa 皇牌纖體護理 保持節日派對前後苗條迷人身段

0 208

聖誕節當前當然要保持苗條身段,才能穿上既性感又貼身的華麗晚裝出席各大小派對,引來全場艷羨的目光;此外,節日也是不少人放縱的藉口,經過一連串派對聚餐,源源不盡的美酒佳餚,脂肪肥肉不知不覺便慢慢積聚,節後身形大走樣。要挽回最佳狀態迎接隨即而來的中國新年及情人節,纖體行動不容遲疑。說到快速纖體,不少人都會想到減肥藥,不過,減肥藥副作用甚多,減肥不成反而會壞了身體。Let’Spa早已為每位愛美的女士準備好快捷有效,而沒有副作用的纖體孖寶,包括人手通淋巴及Vela Shape皇牌纖體儀療程,以科技與人手雙管齊下,盡快回復苗條迷人身段。

第一步:人手通淋巴 改善酒後身體浮腫
聖誕節喝酒太多睡眠太少,身體容易水腫,而造成虛形肥胖。人手通淋巴是改善水腫肥胖的好方法。Let’Spa的美容師,全部受過專業訓練,力度與位置的掌握非常準確。有別於傳統的按摩治療,使用輕柔淋巴引流手法,可刺激淋巴系統循環,排除體內積累的毒素及廢物,增強免疫系統,令身體恢復生機。先以通淋巴護理把毒素及廢物排出,能使Vela shape纖體儀瘦身塑型的功效大大提升,事半功倍。

MG_8638

護理程序:
1. 塗抹淋巴按摩油在按摩部位;
2. 由背面右邊小腿開始,先揉按淋巴穴,再以淋巴引流方向按摩全身。

第二步:Vela Shape皇牌纖體儀 兩款治療頭全面殲滅肥肉橙皮脂肪
Vela Shape採用內置紅外線、射頻、真空反壓及機械式按摩滾輪來擊退橙皮脂肪及蜂窩組織,備有兩款功效不同的治療頭–VSmooth大治療頭及VContour細治療頭,前者一般使用在較大範圍如大腿、臀部,而後者則用在較小的範圍如下腹、腰側及手臂,來局部縮小脂肪,並加強大治療頭的功效。4種不同的裝置,可針對不同的範疇,擊退脂肪,詳情如下:

  • 紅外光能量(Infrared): 紅外光熱能深入直達真皮層,幫助脂肪分解。
  • 雙極射頻 (Radio Frequency): 射頻熱能深層加熱皮下組織,殲滅,更深層脂肪。
  • 機械式滾輪 (Mechanical Rollers): 滾輪重覆捏起皮膚,有效改善淋巴排水系統,改善凹凸不平的橙皮脂肪。
  • 真空/負壓吸力 (Vacuum/Negative Pressure): 負壓吸力使血管擴張,增加局部循環。

MG_8590

護理程序:
使用VSmooth大治療頭(針對較大範圍如大腿、臀部)

治療時分為兩個的步驟

  1. 先在皮膚上塗上Vela Spray Ease離子乳液,將治療頭輕按在皮膚上;
  2. 在每個劃分的區域連到基本要求的溫度;
  3. 再次回到第一個區域(10分鐘後)和重覆動作達到效果;
  4. 整個治療的時間20分鐘。

跟隨以下的治療動作(例如:大腿):

  1. 以直線向上推,再重覆動作,每行長度約30cm,直至提升皮膚溫度;
  2. 以Z形上下移動;
  3. 在較肥的位置或較難滑行的位置定位2-3次,每次定位距離重疊10-20%。

使用VContour小治療頭(針對較小的範圍如下腹、腰側及手臂)

治療時劃分為多個細區域

  1. 先在皮膚上塗上Vela Spray Ease離子乳液,將治療頭輕按在皮膚上;
  2. 每個區域重覆定位做法,約達到期望的溫度;
  3. 再以直線向上推,再重覆動作;
  4. 以Z形上下移動;
  5. 整個治療的時間20分鐘。

地址: 灣仔駱克道54-62號The Broadway (博匯大廈) B/F
電話: 2866 9221/ 2866 9223
營業時間: 11am -1am (星期一至日)

Leave A Reply

Your email address will not be published.