Take a fresh look at your lifestyle.

血色童話 Let The Right One In

0 140

上映日期:6/5/2010

發行/主辦團體: 安樂影片

簡介:
瑞典小鎮鄉郊,一位脆弱內向的12歲男生Oskar經常被同學欺凌卻從不敢反擊,怯懦的他一直忍氣吞聲。直至同樣是12歲的新鄰居Eli出現,命運從此改寫。Eli與她的父親一同搬到小鎮上,這位蒼白的小女孩只會在夜晚出沒,而寒冷的天氣似乎對她沒有絲毫影響,令Eli更添神秘感。

不知是巧合還是一股神秘力量,Eli來到這小鎮後,鎮上開始不斷發生一些難以解釋的兇殺案及有人無故失蹤,而且死因極之奇怪,有男人被倒掛在樹上、有人死在結了冰的湖裡、亦有女人在頸項上有被咬的痕跡。血腥事件已成了鎮上常見的現象,但對於內向的Oskar來說,卻被這一連串的陰森故事吸引著,無論跟Eli一起有多危險,Oskar還是被她吸引。倆人之間發生了微妙的感情關係,浪漫在不知不覺間產生,Eli更鼓勵Oskar向欺凌他的同學反擊。

縱使Oskar愈來愈意識到Eli的危險性,但他絕不會拋棄她。對於永遠停留在12歲肉身的Eli,她知道她不能於此地久留,遂要搬走。但當她看到Oskar遇上人生最黑暗歲月,她決定回到鎮上保護她所愛的人。

導演:湯瑪士艾佛遜
演員:卡來希狄班, 蓮娜莉德臣

[tubepress mode=”tag” tagValue=”血色童話 Let The Right One In”]

Leave A Reply

Your email address will not be published.