Take a fresh look at your lifestyle.

如心海景酒店暨會議中心全新婚宴場地9月耀眼登場 億元打造閃耀璀璨宴會廳 「求婚大作戰2019」獎品總值逾20萬 贏取8圍星級酒

0 641

如心海景酒店暨會議中心以億元重新打造全港最大宴會廳之一的將於9月耀眼登場。全新宴會廳以金、白兩色為主調,裝潢奢華、氣派非凡,啟發自洋紫荊的大型水晶燈綻放璀璨光芒,打造出優雅雋永的宴會場地。Nina Ballroom更設有大型LED牆及可調節隱藏燈光系統,不論是婚慶宴會、商務會議或是慶祝晚宴均同樣適合。

Nina Ballroom亦會於10月推出全新的大型新娘房,以金色的藝術線條襯托整個典雅的白色空間,整體感覺明亮寬敞,融入設計獨特的Hermès沙發及三面大鏡,再配上Amani 牆紙及精緻歐式水晶燈,盡顯精緻高雅的華麗質感,讓新娘及其摯親能一同盛裝打扮,締造獨一無二的難忘時刻。

 

為慶祝如心海景酒店暨會議中心宴會廳以全新形象登場,如心酒店集團現舉行「求婚大作戰2019見證準新人們愛情修成正果的時刻。此外,如心酒店集團更於11月策劃了My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》,為準新人提供打造理想婚禮的靈感及資訊。(活動網站:https://www.lifestyo.com/wedding/l-hotel-wedding-fair/

「求婚大作戰2019」獎品總值逾20萬 成就準新人畢生難忘人生大事

每一段天作之合均是天賜良緣,而求婚之時亦是二人圓滿一生之始。L‘hotel Group如心酒店集團舉辦「求婚大作戰2019」活動,見證準新人們一生的承諾,同時成就畢生難忘的夢幻婚禮,為深情浪漫的姻緣送上極具價值的祝福。「求婚大作戰2019」招募日期為2019年9月23日至10月31日,參加者只須於比賽網站上載一段不多於5分鐘、甜蜜動人的浪漫求婚短片,即可參加比賽。評判團將按照求婚創意度、短片情節鋪排以及主角情感展現三個準則進行評分,挑選出十名優異作品進入決賽,並將於11月10日首屆《My Dream Wedding at L’hotel夢幻婚宴嘉年華》上評選優勝者,及進行簡單而隆重的頒獎儀式。

 

「求婚大作戰2019」比賽獎品豐富吸睛,頭獎為如心海景酒店暨會議中心贊助的Nina Ballroom婚宴酒席8圍及蜜月套房住宿體驗(價值港幣$128,000元),9月登場的全新裝潢豪華宴會廳,帶來富麗堂皇的喜宴盛會;至於夢幻甜美的露天Infinity Pool及空中天橋,更是景致一流的婚攝場景。二獎為六福珠寶送出閃爍生輝的鑽石頸鏈一條(價值港幣$46,800元);三獎為星級婚紗禮服及專業造型服務(價值港幣$28,288元);四獎為LIGHTMAC送出V Lift 無針埋線面部療程組合 (總值港幣$14,000元);優異獎(共六份)為如心酒店集團送出的餐飲現金禮券 (每份價值港幣$1,000元)。

秋季盛會「My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華」
如心海景酒店暨會議中心將於11月10日舉行首屆《My Dream Wedding at L’hotel夢幻婚宴嘉年華》,是次秋季盛會聯同多個殿堂級婚慶業界品牌打造,為一眾準新人提供多采多姿的婚嫁資訊。首150對登記的準新人可於活動當天揀選八項專貴禮遇的其中一項,當中包括L’hotel餐飲現金禮券、六福珠寶珍珠耳環、星級時裝及婚紗設計師何國鉦個人婚禮形象指導服務及S Bridal MakeUp Team 免費新娘試妝服務等。

Leave A Reply

Your email address will not be published.