Take a fresh look at your lifestyle.

勞力士代言人李娜 勇奪首個澳洲網球公開賽冠軍

0 163

image008

勞力士品牌代言人、中國網球名將李娜於「澳洲網球公開賽2014」以2:0擊敗斯洛伐克選手齊布爾科娃,成功問鼎冠軍。這是她職業生涯首次奪得澳網女單冠軍,也是繼2011年法網奪冠後,第二次獲得的大滿貫。憑藉本次勝利,她的世界排名將躍升至世界第三。頒獎禮上,李娜佩戴著勞力士蠔式恒動日志型36mm腕錶,笑容滿面捧起個人首個澳網獎杯。

2014年剛開始,李娜就爲自己贏得了最好的春節禮物。自2011年法網奪冠到今日的勝利,她的成績世人有目共睹。她在賽場上對完美的不懈追求、鍥而不捨,與勞力士冠冕成就、永恒價值的品牌內涵相得益彰。在勞力士擔任大會指定時計的「澳洲網球公開賽2014」中成功奪得桂冠,李娜對支持她的贊助商表示謝意。她表示勞力士在世界製錶業享有盛譽,能夠跟如此頂級的品牌合作感到十分榮幸,同時非常高興能與一衆優秀的網球選手並肩邁入勞力士網球世界的榮譽殿堂。

勞力士與網球

網球運動崇尚激情,同時兼內備優雅與精湛,與勞力士的品牌精髓不謀而合。自1978年成爲「溫布頓網球公開賽」﹙The Wimbledon Championships﹚大會指定時計以來,勞力士便與網球運動結下不解之緣。多年來,品牌不僅傾力呈獻「澳洲網球公開賽」﹙Australian Open﹚、「蒙地卡羅勞力士大師賽」﹙Monte-Carlo Masters Series﹚、「戴維斯杯」﹙Davis Cup﹚、「中國網球公開賽」﹙China Open﹚等重要賽事,更冠名贊助「上海勞力士大師賽」﹙Shanghai Rolex Masters﹚。此外,衆多世界頂尖網球選手亦長期擔任勞力士品牌代言人,其中包括男子網壇代表性人物羅傑‧費達拿﹙Roger Federer﹚、2008年「法國網球公開賽」冠軍安娜‧伊萬諾維奇﹙Ana Ivanovic﹚、目前女子單打世界排名第一的丹麥球手卡露蓮·禾絲妮雅琪﹙Caroline Wozniacki﹚,以及兩奪大滿貫女雙冠軍的另一位中國名將鄭潔等。

李娜於澳網獲獎佩戴

勞力士蠔式恒動日志型36mm腕錶

image009

誕生已超過60年的蠔式恒動日志型金鋼系列,是廣受全球各界人士愛慕且容易識別的一款腕錶,不但經得起潮流與歲月的考驗、更擁有著永恒魅力。在人們心目中,它早已成爲一項藝術之作。鑲有鑽石的36mm日志型女裝腕錶,更是典範見證。極富女性韻味的蠔式恒動日志型金鋼系列36mm女裝腕錶設計感十足,傳承精湛的勞力士製錶工藝,可陪伴女士們出席各種場合,享受繽紛生活方式,是女性對審美與自信高度要求的標記。36mm日志型錶殼精緻典雅、配戴舒適。系列腕錶精心裝飾的花圖表面以及6、9阿拉伯數字鐘點,不僅高貴雅致,亦融合了精妙的創造性設計,並且第一次在外圈鑲嵌了52顆完美切割美鑽,炫彩奪目。

該腕錶可自動上鏈,同時裝配經瑞士精密計時器測試中心﹙Swiss Official Chronometer Testing Institute,COSC﹚認證的恒動擺鉈機芯,防水深度可達100米﹙330英尺﹚,配有小窗凸透鏡的藍寶石水晶鏡面,並帶有抗反射膜。勞力士悠久的製錶傳統與現代的傑出工藝,正是經典之作。防水防塵的勞力士錶殼源於1926年的發明。5年後的1931年,勞力士再創佳績,設計出自動上鏈系統—恒動擺鉈,它能將手腕的輕微動作轉換爲手錶的動力。1945年勞力士推出蠔式恒動日志型腕表“Datejust”,從此締造了腕錶世界的歷史。由於該款腕錶在錶面上首創日曆顯示功能,因此「日志型」這一稱謂由此得名。時至今日,日志型腕錶是勞力士蠔式系列中最受青睞的錶款之一,擁有豐富多彩的款式可供選擇。

Leave A Reply

Your email address will not be published.