Take a fresh look at your lifestyle.

美國銷量領先手機保護殼品牌-LifeProof推出Galaxy S9及S9+手機保護殼系列

美國銷量領先手機保護殼品牌-LifeProof推出Galaxy S9及S9+手機保護殼系列

0 142

來自美國聖地牙哥的 LifeProof致力於設計製造兼具保護特性、時尚外觀和功能性 於一體的智慧型手機保護殼,深受潮流人士、戶外活動及水上運動愛戴!

LifeProof於今年為Sumsung Galaxy S9及S9+電話設計了全系列保護殼,系列包括有:FRĒ 防水保護殼系列、時尚輕薄具多種顏色的全新系列 NËXT 及 SLAM系列。

LifeProof 全新品牌理念「無畏無懼 才能自在」不再侷限於以往的四重保護,而是致力 滿足不同用戶對於保護性的不同需求。其宗旨是「無懼電話的跌碰,才能自在享受生活」,LifeProof都能為用戶提供最貼心的保護。

 

SLAM 系列新品


SLAM 系列是專為防摔與創造吸引眾人目光而打造的保護殼。SLAM 具美國防摔軍用 規格認可,防摔高度 6.6 英尺(2 米),防沖擊欄狀結構使全方面保護你的手機,免受 因摔下,刮花的損害。此外,通空屏幕設計與流行色彩邊框設計、配合簡結線條,使你在街巷中如星光耀眼,活出真我。

NËXT 系列新品


NËXT 系列屬於 LIFEPROOF 新一代的三防保護殼,其 HEXPROTECT 強化技術具有六 層的結構,將保護層級再往上提升,除符合美國軍工認證 2 米防摔外, 並達到防摔 IP- 5X 等級, 更是密封防塵、防雪及防冰。獨特內層框架設計全密封式,有效地提高耐用性及最大的保護性,為迎接挑戰作最佳的準備。

FRĒ 系列新品


FRĒ 系列秉承了 LifeProof 真正的四防全方位保護,360 度全面防護並內置防刮屏幕,同樣符合美國軍工規格 2 米防摔,且 2 米防水密封防塵達 IP-68 等級,為熱愛冒險,挑 戰極限的用家提供最有信心的保護,探索無盡精彩。

LifeProof 官方網站:www.lifeproof.asia
#LiveLifeProof
Facebook: www.facebook.com/lifeprooftw
Instagram: www.instagram.com/lifeproofasia

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.