Take a fresh look at your lifestyle.

Liger 與 SUICOKE首度推出聯乘鞋現已矚目登場

0 339

今個春夏,Liger與時尚及機能兼備的日本涼鞋品牌SUICOKE首度攜手合作推出聯乘鞋款,以大受歡迎的KISSE-VPO作藍本,設計出時尚型格的涼鞋,更將Liger Fashion Walk旗艦店櫥窗打造成SUICOKE專屬角落,同時帶來獨家發售的P.A.M. x SUICOKE聯乘系列及2017春夏系列。

 

Liger x SUICOKE首個聯涼鞋款式

Liger 首次聯同SUICOKE 推出涼鞋款式,以KISSE-VPO作藍本,保留了EVA鞋墊及高性能VIBRAM橡膠鞋底,配以帶橙調的火焰紅色拼上充滿熱帶風情的粉紅色為主,線位配以藍色作點綴,帶來具春夏氣息的厚底涼鞋。

 

為迎合夏季,Liger 主理人Hilary Tsui 及 Dorothy Hui 特意挑選活力、佻皮的紅色和粉紅色作配搭,大膽的拼色帶來新鮮感,將SUICOKE涼鞋重新定義,帶出穿著涼鞋的無限可能性,打造出時尚感十足的款式,吸引大家眼球同時更能點亮整個造型,相信是春夏季不可或缺的單品!

 

P.A.M. X SUICOKE首個聯名系列獨家登場

澳洲街頭品牌 P.A.M. (Perks and Mini) 與SUICOKE合作帶來首個聯名系列,重塑MOTO-VS與BOAK-V兩個涼鞋款式。

 

MOTO-VS拖鞋「PIERROT SLIP ON」融入了P.A.M. 簽名式的牛仔印刷設計,保留EVA鞋墊、VIBRAM鞋底。而BOAK-V涼鞋「BUCKLE SANDAL」則是本季SUICOKE的全新款式,P.A.M.特別版具備純冰藍與墨綠配深藍兩種獨特色調,並由此延伸出時尚的設計,結合雙方的logo貫穿於尼龍鞋帶之上。

 

這個聯名系列的lookbook由著名攝影師MITCH MCLENNAN拍攝,並由P.A.M.兩位主腦MISHA HOLLENBACH與SHAUNA TOOHEY親自指導。

(**系列於Liger獨家發售**)

 

SUICOKE 2017春季系列

日牌涼鞋SUICOKE春季系列「WALKING ABOUT IT」的靈感來自團隊到訪美國國家公園的時刻,身處這片在一百五十萬年前開始發酵的土地,感受著在日本散步從未有過的力量。品牌為每對涼鞋賦上不同的意義,不論在設計、功能與目的上,有別於過往著重純戶外、運動或時尚的單一想法,重新帶出穿著涼鞋的無限可能性。

 

今季品牌首度推出輕量型拖鞋PADRI,有別於其他雙帶設計,轉為更輕鬆的單帶設定,適合日常或運動前後著用,此外,MOTO-VS拖鞋亦捨棄了冬季的內層羊毛,變得更為通爽,專為春夏著用。至於女生專屬的款式CEL-VPO,則用上3cm厚EVA底,推出純黑、深藍與極白色調,大受女生歡迎。而品牌經典的涼鞋GGA與VAID則繼續保留原版設定,並搭載高性能VIBRAM橡膠鞋底。

 

519日起至531日期間於Liger購買任何SUICOKE鞋款,可憑收據於Liger Fashion Walk旗艦店參與Tote Bag Screen-printing Workshop,熨上不同的繡花章,自定獨一無二的時尚Tote Bag,詳情可與店員查詢。(數量有限,先到先得)

Leave A Reply

Your email address will not be published.