Take a fresh look at your lifestyle.

AVEDA 慈善義賣 限量版LIGHT THE WAY蠟燭

0 227

作為地球月的一份子,AVEDA於每年四月份都會以愛宣揚保護地球,舉辦多項全球性慈善活動以支持潔淨水源計劃。自1999年起, Aveda已籌集超過5600萬美元以資助數百個當地和全球環保組織。由自2007年到目前為止,Aveda已幫助超過110萬人獲得清潔飲用水。

今年,Aveda致力希望於保護水源的籌款活動中再次籌集得數百萬美元。Aveda企業責任部門總監Melissa Chelminiak說:「讓地球月變得如此特別的部分原因是,我們積極推動業界和顧客,宣揚保護水源。一直以來,我們成功得到數百萬人的支持和捐款,凝聚各方力量去為這個地球作出改變。」

慈善義賣 限量版LIGHT THE WAY™蠟燭 (售價: HK$120)

Aveda連續第12年推出限量版Light The Way™蠟燭,售賣所得收益(120港元)將100%撥捐予地球月全球合作伙伴Global Greengrants Fund (全球綠色資助基金會),用於保護潔淨水源項目。這是一家非牟利機構, 為世界各地的環保基層組織提供資助。

今年限量版Light The Way™蠟燭蠟燭推出了全新的芳香基調,包括來自海地有機認證培地茅,廣藿香,奧勒岡葉,墨角蘭和雪松木。 Light The Way™蠟燭於全線Aveda生活體驗零售概念店及品味美髮及美容概念店發售。

 

AVEDA香港與「點滴是生命」合作 共襄善舉

在香港,我們秉承Aveda品牌的環保理念致力推動保護潔淨水源,自2007年開始已與「點滴是生命」攜手合作,以籌得善款為乾旱地區提供協助,改善當地居民的生活環境。我們希望透過店鋪義賣籌款活動,以及將於5月6日聯合舉辦的年度一大盛事「點滴揹水Walk & Run」,實行走在前線,以身作則,推動並匯聚業界和顧客等眾人的力量,頌揚保護水源的重要性,共同燃亮和灌溉更多生命。

Leave A Reply

Your email address will not be published.