Take a fresh look at your lifestyle.

LightMAC度身定制 專屬亮肌療程 讓你擁有真正的Endless Beauty 岑麗香新任代言人 帶大家探索她的內心世界

0 269

unnamed

我們給人的第一印象尤其重要。相信每位女生都會悉心打扮,表現自己最美的一面。形象、儀態、談吐、品格及修養都要與時並進,作出修正以提升自我質素。女士們視保持年輕、無瑕肌膚為終身事業,要時刻保持美麗和吸引力,必須有一份堅持,著重每個護膚步驟,為皮膚選擇最優質的專業美容療程服務。為了更能彰顯LightMAC的品牌信念,特意邀請岑麗香擔任新一輯代言人,日前更為品牌拍攝廣告,以“Your Endless Beauty”為主題,帶出每位女生對美的堅持及不斷追求進步的態度。

一連兩日的廣告拍攝以剖白內心世界為主題,帶大家走進香香的內心世界,了解她做人處事的態度,發掘她最真實的一面。拍攝期間,香香飾演最真實的自己,訴說鮮為人知的另一面。廣告中,香香一邊被大風扇吹著,一邊穿上高跟鞋不斷跑上樓梯,表現出自己遇到困難時,亦會迎難而上,向前邁進的態度,這亦正是香香一直以來的堅持,希望自己能不斷進步,這種心態讓她展現出更璀璨、美麗、與別不同的自己。香香在廣告中亦分享了自己初來香港的經歷,由未曾接觸過廣東話,到之後把握每個學習機會,例如不斷閱讀報紙、聆聽他人說話及觀賞香港電影,到現在已經能操流利廣東話,她笑言:「自己一直堅持學習,從中看見自己不斷進步亦自信倍增,希望每位女生對美及所有事情都要抱有堅持的態度,就像護理肌膚一樣,要做足保養工夫,及尋求專業人士幫忙,努力讓自己變得更美。」另外,一向被稱為香香公主的她,原來也有硬朗認真的一面,她到日本留學時更學習空手道,過程中雖然受到不少挫折及痛楚,但都不放棄,盡力表現最好,進一步突破自己。

unnamed

全新廣告將在11月17日於各大平台播出,敬請留意。

 

Light Me Up全效面部療程 – 由醫療團隊為每位客人度身定的專屬護膚方案

因先天性肌膚問題,每個人天生的膚質(中、油、乾、混合性)、狀態都不同;而25歲過後體內細胞開始老化,肌膚細胞活躍度減慢,細胞更新週期由約28日減慢至30 – 40日,膠原亦開始從巔峰以每年1%的速度快速流失,導致毛孔、暗瘡、色斑及暗啞等問題出現,肌膚開始出現幼紋、缺乏彈性和光澤,令美麗不再。LightMAC相信每個人的膚質、狀態都不同,皮膚要改善及補足的需要也大不同。

 

坊間不同的醫學美容療程可以幫助解決不同的肌膚問題,但單一指定的醫學美容儀器往往未必能全面照顧肌膚需要。故此LightMAC特別設計的「Light Me Up全效面部療程」由資深的醫學美容團隊因應客人的年齡、皮膚問題、狀態及質素、生活及飲食習慣、美學要求等各方面分析,並從13種國際安全認證的醫學護膚療程中,每次揀選2個人專屬的光學或換膚療程同時進行,客人能以合理的價錢、最短時間從根源針對性地改善問題,做到根除肌膚問題活化肌膚更新週期及令細胞再生膠原,以最短時間使肌膚回復年輕無瑕;致力由肌本做起,不斷提升肌膚質素,實現對美的要求,對抗歲月痕跡,擁有真正的Endless Beauty!

Leave A Reply

Your email address will not be published.