Take a fresh look at your lifestyle.

限量版STEFANEL50系列即將在港推出

0 153

意大利名牌STEFANEL在半個世紀以來,經過無數的工藝研發革新、不停改進的精湛工匠技術,在意大利針織界肩負著舉足輕重的領導地位。

全新系列STEFANEL50,正好呈現了STEFANEL最優良的針織技術遺產,也展示出最高瞻遠慮的視野,使針織品也能呈現多變及藝術效果,加添了女士們衣櫃裡的創意。

今次STEFANEL與倫敦新勢力Cooperative Designs品牌合作推出Stefanel50系列,兩位設計師Annalisa Dunn及Dorothee Hagemann從STEFANEL豐富多姿的設計精粹中擷取靈感,以大膽的用色、把幾何圖案重組及扭曲、形成強烈對比﹑加上優質毛衫用料及技術,設計出一系列具有強烈風格的現代設計,STEFANEL 50系列一致獲得設計界的極高稱譽及注視。

今次與Annalisa及Dorothee的合作,束成了奇妙的火花。商業專門店遇上尖端設計師;50年品牌與時裝界新星;意大利審美學加上英國的激情;成熟的針織技術與無懼的創意;似乎沒有可能的組合卻創造出最佳作品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.