Take a fresh look at your lifestyle.

「瑞士天梭表衝破極限挑戰賽」冠軍女鐵人司徒兆殷再創高峰 征戰首條橫跨海拔3,000米冰川索橋

0 148

女鐵人司徒兆殷(Leanne)早前於「瑞士天梭表衝破極限挑戰賽Limitless Challenge 2015」力壓一眾男生稱冠。除了贏盡全場,司徒兆殷亦贏得難得機會,獲瑞士天梭表邀請遠赴瑞士挑戰世界首條橫跨海拔3000米冰川的懸空索橋 – 「天梭表- 頂峰索橋」。

世界曯目的 「天梭表- 頂峰索橋」 (Peak Walk by Tissot) 座落於瑞士著名景點冰川3000 (Glacier 3000)之上,是世界首條及唯一一條連接兩座海拔高達三千米冰峰的懸空索橋。司徒兆殷驚嘆索橋之宏偉,同時大讚這個令人難忘且易於實現的頂峰探險之旅。

Leanne表示:「好興幸早前參與了『瑞士天梭表衝破極限挑戰賽』,令我有機會來到瑞士座落於高海拔3,000米的懸空索橋上行走,去挑戰自己承受苛刻氣候和環境條件的能力。雖然起初在在橋上行走時有少許腳震的感覺 ,但沿途可以欣賞到馬特峰、勃朗峰、艾格峰、僧侶峰和少女峰的優美景色,真的令我大開眼界,嘆為觀止。」

Leanne為了再一次衝破極限,挑戰自己,竟然於「天梭表- 頂峰索橋」跑起來,在場旅客都不禁大讚Leanne這小妮子的過人膽量。她認為運動員應該不斷挑戰自我衝破障礙,就如天梭表一次又一次突破創新,才能保持最佳水準。

Leanne 此行亦帶同她的 T-Touch Expert Solar高科技太陽能腕表登上高峰,並體驗其多達二十項功能,包括:氣壓計、天氣預報、高度計及高度差顯示,鬧鈴、指南針、方位儀、倒數計時及螢幕背光等強大功能等,經過此行後她更深信T-Touch Expert Solar定必是她日後練習及比賽的最佳伙伴。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.