Take a fresh look at your lifestyle.

「新生代男神」原島大地 為「瑞士天梭表衝破極限挑戰賽2016」拍攝宣傳短片

0 197

7fa85191-bf0b-487c-92a0-77f1b2cc02a5

瑞士天梭表對支持體育活動一向不遺餘力,最近成為美國國家籃球協會(NBA)的首個官方計時,以天梭表命名的投籃計時鐘將從2016 – 17年度的NBA球季於29個賽場投入使用。有見及此,瑞士天梭表不但推出不同系列的NBA特別版腕錶,更將於今年9月11日舉辦全港最具規模的大型障礙跑賽 -「瑞士天梭表衝破極限挑戰賽Limitless Challenge 2016」,為加大障礙跑賽難度及籃球原素,活動地點移師至元朗大棠,在叢林、山澗中設置10個障礙關卡,讓青年、壯年至元老級人士,考驗體能和膽色,征服大自然。

是次「瑞士天梭表衝破極限挑戰賽Limitless Challenge 2016」的關卡及宣傳短片,遂由籃球賽事啟發,特別邀請形象健康、俊朗健碩的「18歲人氣小鮮肉」原島大地從日本回港拍攝,宣揚挑戰自己的打拼精神。「新生代男神」原島大地在宣傳短片中更一人分飾兩角,透過競跑及打籃球,完美演繹「挑戰就是為了超越昨日的自己」的概念,大地表示:「首先非常感謝瑞士天梭表的邀請,我自小就喜歡打籃球,在初中、高中都有參與學校籃球隊,主力打中鋒位置,當然也是個NBA狂熱份子,這次戴着天梭表的T-Touch Expert Solar 高科技觸碰感應太陽能NBA特別版腕錶拍攝,不但可以拍攝我喜歡的打籃球畫面,更好像拉近我與NBA的距離一樣,寓工作於娛樂令我最開心。」

身為籃球校隊成員,原島大地雖然拍攝打籃球戲份時異常輕鬆,輕易騷出拿手的插花、走籃、射三分球的本領,入籃命中率高,風采不遜於NBA專業球員,但年紀輕輕的大地對自己的鏡頭上的要求非常高,經常與導演研究如何可以拍攝出完美的射球角度。他不僅迷倒在場的女性工作人員,連男性工作人員都甚為欣賞他的技術,在拍攝空檔一起交流打籃與健身心得,絕對稱得上是俘虜大眾的新一代真.男神。

1e910061-7c65-4cea-bb8f-e39953173827

原島大地突破體能極限 冒雨狂奔兩小時

原島大地雖然年紀輕輕,但毅力及意志力驚人。在拍攝跑步畫面當日,不幸遇上大雨,縱使天文台發出黃色暴雨警告信號,原島大地仍堅持完成拍攝,笑說冒雨跑步更能突出挑戰自己的主題。原島大地每完成一個鏡頭,就重看畫面,與導演研究如何仿效職業跑手的跑姿,最終他於大雨中狂奔約兩小時,來回跑超過30多次。在雨水、汗水交融下完成拍攝。全場工作人員為原島大地歡呼打氣,原島大地坦言難以相信自己能承受這項挑戰:「沒有想像過在黃雨的環境下,自己可以一股作氣地完成室外拍攝工作,多謝身旁工作人員支持,一起冒雨,帶動我勇於熬過去。」對於在鏡頭前揮灑自如,完美展現新世代星味,原島大地羞澀地說:「只是盡力而為,本着挑戰心態迎戰,不是為得到認同,所以我不敢接受大家封我為男神,這個太遙遠了,未來也希望在幕前有更具挑戰性的演出機會,謝謝大家的支持。」

影壇小鮮肉6月下旬再度訪港 市民可一睹男神的「籃」兒魅力
為隆重其事,天梭表特別邀請到原島大地再次專程由日本訪港,出席6月26日(星期日) 假旺角朗豪坊舉行的「瑞士天梭表It’s Time To Have A New Challenge」宣傳活動,並聯同瑞士天梭表香港區副總裁溫京蕾 (Lenna)一同為NBA特別版腕錶揭幕,並即場展示球技,勢必引起全城騷動。原島大地表示:「我已經很久沒有在香港出席公開活動,即將6月26日同大家見面,心情非常緊張,希望支持我的朋友可以到現場為我打打氣。」

For Facebook Usage

瑞士天梭表不單止推出咗不同系列嘅NBA特別版腕錶,更將會喺今年9月11日再度舉辦「瑞士天梭表衝破極限挑戰賽Limitless Challenge 2016」。今次挑戰賽嘅關卡同宣傳短片由籃球賽事啟發,仲特別邀請咗形象健康、俊朗健碩的「18歲人氣小鮮肉」原島大地由日本返香港拍攝,宣揚挑戰自己嘅打拼精神。「新生代男神」原島大地喺宣傳短片入面更一人分飾兩角,透過競跑及打籃球,完美演繹「挑戰就是為了超越昨日的自己」的概念。

#tissothk #limitlesschallengehk #tissotNBA #thisisyourtime #原島大地

On Daichi

T-Touch Expert Solar 高科技觸碰感應太陽能NBA特別版腕錶 (HK$9,100)

26091b8b-bfb9-48b3-9942-9b9ed33ce58f

Leave A Reply

Your email address will not be published.