Take a fresh look at your lifestyle.

L’impression du temps 以最新荷李活特技創作圖案藝術

0 158

近年興起一股圖案藝術風,不論是傳統的fashion house 如Valentino, LV, Chanel或是新晉的 Peter Pilotto,均常以藝術圖案作為主題設計,這股新興藝術的發展勢將成為藝術舞台的新焦點。順應著這股新興藝術潮流的趨勢,不同風格的圖案設計得以應用到不同的產品上。

風格獨特的圖案設計師更是炙手可熱,Mary Katrantzou的設計成為時裝界的新寵;台灣設計師梁丰的設計被美國大品牌看中,印於精品、文具,隨處可見。 L’impression du temps 的創立人Herman(李漢樑),受西方傳統建築和藝術訓練,分別在日本、美國和英國公司擔任建築師,更以個人名義參與多項國際設計比賽,屢獲獎項並獲邀到歐美各地展出。受到阿拉伯Arabesque 圖案及Aperiodic  Tiling數學的啟發,憑著身為建築師對美學的觸角和對數字的敏感,Herman以獨有的電腦運算程式「algorithmic patterning」創作出嶄新、前衛的藝術圖案。他對圖案設計的熱情源於圖案跟建築一樣,具有廣泛應用和深入群眾的影響力,所以成立L’impression,發揮他對生活的改革,力求完美的堅持,呈現出揉合古典美學與嶄新科技的藝術圖案。

unnamedunnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.