Take a fresh look at your lifestyle.

LINE FRIENDS希慎廣場店以全新面貌示人 pushBUTTON X LINE FRIENDS聯乘 “PLF” 服飾系列

0 172

風靡全球的 LINE FRIENDS 去年 11 月於朗豪坊開設了 LINE FRIENDS 香港第二間專門店,專門店以 BROWN 的妹妹 CHOCO 的 CHOCO HOUSE 為設計藍本,深受香港粉絲的熱愛。而今次 LINE FRIENDS 希慎廣場店將以全新主題-「CHOCO 的 DressRoom」與大家見面,以 CHOCO 最喜歡的粉紅色為主要色調,配合她可愛的形象。

為慶祝 LINE FRIENDS 希慎廣場店以全新面貌示人,香港 LINE FRIENDS 將會在同日推出 pushBUTTON 及 LINE FRIENDS 的聯乘”PLF”服飾系列,香港更是繼韓國專門店後,首個海外限量發售的地區。

pushBUTTON 為韓國大熱時尚設計師品牌,深受韓星熱捧,是次聯乘由韓國鬼才設計師樸承根 Park Seung-gun 將 LINE FRIENDS 可愛卡通人物的細節注入流行服飾之中,型格玩味,驚喜十足,粉絲及各大潮人不能錯過。

Leave A Reply

Your email address will not be published.