Take a fresh look at your lifestyle.

Links of London – Infinite Love系列全新款式

0 246

Links of London在今個情人節於備受歡迎的18K玫瑰金Infinite Love系列推出了全新純銀款式。

系列充滿浪漫美感,全新頸鏈、手鏈、耳環及戒指款式注入了系列標誌性的心形與無限符號二合為一的獨特圖案,並由經驗豐富的工匠精心打造而成,創造出永恆的結晶品,完美體現愛情真諦,是於佳節贈送情人的完美且具意義的選擇。

 

集時尚、精緻和優雅於一身,這夢寐以求的飾品是優雅晚裝及日常造型的最佳搭配之物。

 

Infinite Love系列全新純銀款式將於1月中在香港及澳門各店舖有售。

 

頸鏈:HK$  1,500

手鏈:HK$  1,400

耳環:HK$  1,200

戒指:HK$  1,100

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.