Take a fresh look at your lifestyle.

Links of London 推出全新 Little Friends 系列

0 179

Links of London推出全新Little Friends兒童系列,為小孩及父母帶來細緻精品。系列以鍍銀製成,款式包括相簿、相架、飾物盒及錢罌,是贈送給新生嬰兒、洗禮和生日等重要時刻的最佳禮物。

這可愛系列的設計靈感來自兒童故事書中的角色,並創作出6 個動物角色。每個角色均代表不同的性格及信念–– 有耐性的烏龜、優雅的蝴蝶、勤奮的小蜜蜂、忠誠的小狗、幸運的野兔和獨立的貓兒。

unnamed

相架

小蜜蜂相架HK$1,200-象徵勤奮和甜蜜,這圓形相架的邊緣坐着一隻微笑的小蜜蜂,是送給小男孩和小女孩的最佳禮物。

小蜜蜂及蝴蝶相架HK$1,400相架兩側分別配上小蜜蜂及蝴蝶,守護著你的美好回憶。

Sweetie相架HK$1,200以粉色的迷你搪瓷圈環圍繞著的相架令人聯想起兒時喜愛的糖果製手鏈及品牌極受歡迎的Sweetie系列

 

飾物盒及錢罌

小蜜蜂錢罌HK$ 1,850沒有比勤奮的蜜蜂更能鼓勵你的小朋友開始儲蓄了。

烏龜飾物盒HK$1,850象徵智慧的烏龜將會竭力保護收藏在它堅固的鍍銀殼下的飾品。

火車飾物盒HK$3,200向來受歡迎的玩具火車配上鍍銀物料,成為了存儲孩子寶貴之物的飾物盒,滿載生命段段寶貴的回憶。

相簿HK$2,100-這美麗的相簿封面刻上精美的小火車圖案,小火車上載上系列的6位動物角色,等待著欣賞你的照片。相簿內的備有黑色天鵝絨襯裡和優質的奶油色內頁,是保存你美好回憶的完美相簿。

Leave A Reply

Your email address will not be published.