Take a fresh look at your lifestyle.

Links of London推出全新Wanderlust Keepsake系列

0 178

Wanderlust系列以英國航海家渴望暢遊和探索異國風情作主題,為品牌吊飾系列增添新品。

unnamed

這充滿冒險精神的系列以珍貴物料而製成,備有不同款式如英國航海家很早期已開始使用的指南針及與親人保持聯繫,感性十足的明信片。系列極具獨立個性,是贈送愛好自由的一群之完美選擇。

 

明信片吊飾($ 800)

由純銀打造而成,這明信片吊飾仔細地刻上倫敦的迷人風景並綴有鍍18K黃金郵票細節。吊飾可供刻字,是贈送給你常掛念的那位之珍貴禮物。

旅行箱吊飾($ 800)

盛載著你美好回憶的純銀及鍍18K黃金行李箱吊飾於打開後可看見箱內刻有「I go, where you go」字句,是贈送給與你共渡人生段段旅程的禮物首選。

指南針吊飾($ 950)

鍍18K黃金配珍珠貝母指南針吊飾鼓勵大家開創自己的精彩人生,贈送即將啟航遨遊世界的朋友最為貼切。

地球儀吊飾($ 1,200)
純銀及鍍18K黃金地球儀吊飾代表探索世界的無盡渴望及你值得擁有一切你所想的。細緻的雕刻飾面配上可隨軸心轉動的細節,是你為下一段旅程作準備的必備吊飾。

Leave A Reply

Your email address will not be published.