Take a fresh look at your lifestyle.

LINKS OF LONDON 呈獻全新 ORBS 系列

0 47

Links of London邀請了英國模特兒 Elfie Reigate演譯全新 Orbs 系列,並由攝影師Laura Coulson於倫敦皇家植物園 (Kew Gardens) ,以精緻鐵藝為主結構的大型溫室內進行拍攝。Orbs 系列的設計充滿文藝復興時期的藝術特色,為淡水珍珠塑造全新的形象。

作為著名模特兒和營養學家Rosemary Ferguson的女兒,Elfie擁有飄逸脫俗的氣質,更具有優雅沉著的迷人風格,完美呈現Orbs珍珠系列的光采及其提升女性內在力量的獨特魅力。

明亮的圓形淡水珍珠襯以幾何圖形和線條的設計,為充滿優雅魅力的淡水珍珠帶來全新的時尚美感。每件首飾均與現代哥特式鐵藝製品上的自然線條互相呼應,以輕盈而堅固的純銀打造而成,優美絕倫。

系列整齊排列不同大小的珍珠,以喚起女性的堅定和自信;而首飾上大小不同的珍珠,亦與照片中幾何角度結構的背景互相映襯,並突顯系列的優美線條設計。

完美配襯ORBS系列:

透過單一佩戴飾物,令焦點集中於系列獨特的設計元素上,突顯其精緻迷人特色;或疊戴系列多個款式,打造出優雅的造型。

系列重點款式:

Orbs 系列純銀襯珍珠方形戒指HK$1,400

傳統的密封戒指以全新形象示人 – 設計靈感源自中世紀用於書信的雕刻蠟印,於四方形設計上鑲有4顆淡水珍珠,極緻迷人。

Orbs系列純銀襯珍珠頸鏈 (可調整長度) HK$2,800

這款Orbs頸鏈的設計靈感來自鐵藝結構,頸鏈由多條飾上一顆迷你淡水珍珠的純銀條連接而成,而連接部份皆懸掛著一顆珍珠,增添動感。以短頸鏈款式佩戴,流露90年代的復古感,又或是調整到其他長度 (共3個長度) 佩戴。

Orbs系列純銀襯珍珠方形耳環HK$2,500

這款方形耳環採用前後固定鎖扣設計,以固定耳環佩戴時的角度,營造出輕盈漂浮的特別視覺。以幾何線條的元素襯以天然淡水珍珠的柔和虹彩光澤,令人一見難忘。

Leave A Reply

Your email address will not be published.