Take a fresh look at your lifestyle.

LINKS OF LONDON 慶祝品牌創立25週年 亞洲知名男模及演員高以翔以代言人身份出席盛大酒會 城中明星名人雲集 率先預覽 “Reflections” 獨特展覽

0 228

unnamed (74)

左至右: 高以翔、LINKS OF LONDON 創辦人 Mrs Ketty Koutsolioutsos、Mr. Dimitris Koutsolioutsos、文詠珊

英國知名珠寶及腕錶品牌LINKS OF LONDON為慶祝品牌創立25年,於今天假太古廣場舉行盛大的25週年酒會,更邀請到品牌代言人亞洲知名男模及演員以翔擔任首席嘉賓並為展覽揭幕。

為隆重其事,品牌邀得城中潮星及名人包括:文詠珊、傅穎、趙學而、名模馬詩慧及幼女王麗嘉、黃佩霞、何紫綸、顏子菲、韓君婷、蔻鴻萍伉儷及幼女唐貝欣、張美琳及女兒謝穎婷、胡楓表妹蘇嘉怡、鍾晴、Caroline Roberts、Rachel Monballiu ,率先預覽“Reflections” 展覽。

大會請來全球具知名度的男星高以翔為品牌擔任2015年LINKS OF LONDON在中國大陸、香港及澳門地區的品牌形像大使,現身與品牌董事Mark Owens為是次活動揭開序幕,引起全場哄動。活躍於荷里活大銀幕的他對於今次成為該品牌代言人感到十分榮幸,並期待著未來一年品牌形像大使的活動。

貴為時尚界貴公子的他表示:作為一個模特兒及演員,你會慢慢地領略到配搭飾物的重要性,因為適當的配搭可突顯個人的風格及品味。對於是次展覽活動以代表 “愛,倫敦,生活” 的3環標誌為主題,高以翔尤其鍾愛這自由品牌的創作靈感。鐘錶、錶鏈及飾物的自由色調選擇,使忙於工作的他可易於配搭,造出層次感,營造簡約美,並打造出獨特的個人風格,走上時尚的尖端。

同場出席的特別嘉賓文詠珊更以一身瑰麗裝束配上限量Timeless VIP系列的頸鏈,頸鏈由18K白金,白鑽石,黑鑽石以及25顆沙弗來綠色寶石

組成,而該系列只限於太古廣場有售。眾嘉賓均悉心打扮及佩戴品牌最新系列蒞臨現場,眾人對新品系列都讚不絕口,更交換時尚心得,場面十分熱鬧。

Links of London貴為英國知名珠寶品牌,是次展覽以代表 “愛,倫敦,生活” 的標誌性3環標誌為主題。這三個元素是這25年來推動Links of London 的重要價值觀,靈感來源和熱誠。此外,為了能以充滿想像力及富美感地表達這三個元素,Links of London於是次展覽將同時展示 “Links of London: Reflections on 25 Years of Love, London, Life” 的一系列圖像。以品牌珠寶產品以及所使用的尊貴物料的反射影像為靈感,場內展示的圖像以倒影手法將這三個元素以創新及吸引的方式呈現於眾人眼前。 “Reflections”展覽正式對外開放日期為10月8日至10月13日,各大市民不容錯失。

Leave A Reply

Your email address will not be published.