Take a fresh look at your lifestyle.

Links of London呈獻 2016春夏宣傳廣告

0 147

Links of London於2016春夏宣傳廣告中為英國久負盛名的傳統社交活動和著名體育盛事配搭品牌的首飾及腕錶系列。亮點包括溫布頓網球公開賽 (Links of London自1994年起已成為大會指定珠寶供應商)、Ascot皇家賽馬、切爾西花展、英國皇家藝術學院夏季展以及在鄉間別墅舉行的夏季舞會。Links of London的2016春夏宣傳廣告與2015秋冬宣傳廣告同樣完美地展現出英倫獨特風格,並由英國著名攝影師Chris Craymer操刀拍攝。

全新宣傳廣告展示了品牌標誌性的系列如受歡迎的Sweetie 和 Friendship 系列、較新的Narrative系列以及精巧細緻的Timeless系列。而宣傳廣告亦展示了新品,包括以玫瑰金搭配白色珍珠或純銀搭配黑色珍珠的Effervescence華麗新款式以及配備數字和指針顯示模式的多功能Driver Sport腕錶。

“我很高興在新一輯的宣傳廣告中揉合了英倫式的華麗盛夏及Links of London的獨有元素,把品牌極具特色且令人充滿期待的產品特質演繹得淋漓盡致。 ”

Mark Owens,品牌總監,Links of London

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.