Take a fresh look at your lifestyle.

每天都是母親節 Links of London呈獻母親節吊飾

0 153

母親對我們無微不至,由支付車費,充當私人司機到烹調米芝蓮星級美食,盡顯母親多年的關懷及視子女為至寶。而現在,為人子女者,是時候回報母親了!

5551b094-7123-4f64-a149-8486ef784760

Links of London現推出母親節系列,讓你以此對母親表示對她的愛與感激,告訴她每天都是母親節!系列包括純銀併鍍18K玫瑰金玫瑰吊飾以及刻有‘Every Day is Mother’s Day ’字句的純銀圓形併迷你心形吊飾。

母親節圓形吊飾($ 680):

自古以來,圓形配以心形代表母親及其子女之間那獨特的聯繫,並象徵著兩者二合為一。這吊飾除刻有獨特訊息外,你亦可於另一面刻上個人訊息,令吊飾成為極具意義的禮物。

母親節玫瑰吊飾($ 680):

玫瑰不但是英格蘭的國花,更是公認的愛情信物。早於維多利亞女王統治時期,人們已常以鮮花來傳達秘密訊息。紅玫瑰象徵愛情而粉紅玫瑰則象徵敬佩和感激之情,是送贈母親的最佳之物。

以這兩款獨特吊飾,於母親節及每一天向母親表達你對她的愛。

unnamed (20)

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.