Take a fresh look at your lifestyle.

Links of London 溫布頓2016年系列

0 201

Links of London今年連續第23年成為溫布頓網球公開賽的大會指定珠寶供應商,並於標誌性的溫布頓系列推出2016年款式。而這個英國夏季體育盛事將於2016年6月27日至7月10日期間舉行。

溫布頓系列的設計靈來自溫布頓的網球場,其博物館,及溫布頓網球公開賽。系列備有玩味十足的香檳杯吊飾,網球鴨舌帽吊飾及鍍18K玫瑰金的標誌性草莓吊飾。品牌的男士袖口鈕運用了經典的溫網顏色 —— 綠色和紫色。而Friendship手繩則運用了溫布頓網球公開賽毛巾顏色——綠色,黃色和紅色,象徵著參賽者於比賽兩星期間的奮鬥經歷。

2016年款式中亦再次以網球為設計元素,如經典的網球耳環﹑精緻的網球手鏈及頸鏈,款式均備有純銀及鍍玫瑰金以供選擇。而今年所推出的鏤空 ‘Love all’字樣頸鏈更是贈送摯愛的最佳禮物。

不論是為購買溫布頓網球公開賽紀念品的網球迷,或是擁有時尚品味的珠寶愛好者,Links of London 的溫布頓2016系列是紀念溫布頓網球公開賽的最佳之物。

溫布頓2016系列於5月底在香港及澳門各分店有售。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.