Take a fresh look at your lifestyle.

Links of London 呈獻全新Ovals系列,展現金屬魅力

0 86

Links of London全新Ovals系列集簡約與時尚於一身,款式設計獨特且充滿個性,完美體現了女性的特質。

每件Ovals系列飾品皆以象徵微妙聯繫的柔和曲線組成,為佩戴者注入能量。系列以鍍黃金及鍍黑銠製成,備有純金屬及鑲有閃爍白晶石兩種款式,摩登且易襯,為不同場合、心情和造型提供最優雅絕美的款式:如以閃亮鍍黃金款式襯以充滿時尚感的鍍黑銠款式打造大熱的混金屬疊戴造型,增添個性魅力。

Ovals系列的手鐲為系列中的重點飾品。以環環相扣的橢圓形組成,令人眼前一亮。前衛的設計增添個人風采,襯以同系列搶眼的純金屬或鑲上白晶石的戒指,完美演繹時尚風格。

系列頸鏈襯上單個橢圓形圖案,設計簡約精緻,是日常配搭不可或缺的飾物,而同樣襯上單個橢圓形圖案的手鏈時尚迷人,以單戴或大熱的疊戴方式配襯,締造時尚品味造型。

Ovals系列中的垂吊耳環由三個環環相扣的橢圓形組成,美麗獨特,更備有多種戴法。除下一個或兩個橢圓形圈便輕易變成了另一個款式,每一款皆迷人極至。而另一款簡約時尚的橢圓形耳環則方便易襯,是日常佩戴的不二之選。

從今天起,以Ovals系列展現你的金屬魅力吧。

全新Ovals系列將於9月尾於香港及澳門各分店有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.