Take a fresh look at your lifestyle.

Links of London Splendour系列全新玫瑰金款式

0 123

美麗動人的Splendour系列設計靈感源自英國壯麗的哥特式建築風格:西敏寺大教堂的建築風格及於歷史悠久的建築物上,由多個星形所組成的別緻圖案。

設計煥然一新的Splendour系列秉承Diamond Essentials系列的特質,以鍍18K黃金綴以珍貴鑽石,閃爍迷人,系列更備有精緻純銀款式並於今年2月底推出全新玫瑰金款式。

 

系列靈感源自哥特式建築物上的四角星形圖案,襯以縷空及實心的設計,優雅精緻,綴以鑽石,更顯閃爍燦爛。

 

四角星形圖案象徵著真理,更具有獨特情懷,就如英國著名詩人塞繆爾·泰勒·柯勒律治(Samuel Taylor Coleridge)名句所提及「哥特式的建築風格是充滿無限想像的創意設計」。

 

售價:HK$1,200 – $1,850

Leave A Reply

Your email address will not be published.