Take a fresh look at your lifestyle.

北風先生逸事

0 146

日期及時間

  • 2008年12月18-20日 (四至六) 晚上7時45分
  • 2008年12月20日 (六) 下午3時

地點:藝穗會小劇場(中環下亞厘畢道2號)

簡介:

兩年前,《火童》在牛棚燃點起立體書講古之火;今年冬天,一股北風將延續這獨特的表演風格。人稱「神父」的舞台燈光設計師劉銘鏗再接再勵,精心製作大型立體故事書(Pop-Up Story Book),並夥拍《點蟲蟲》節目主持冰冰姐姐,帶觀眾穿越城市中的橫街窄巷,尋找《北風先生逸事》。

《北風先生逸事》不單承接《火童》的表演特式,天馬行空的故事情節,為立體書效果築起更理想的平台,讓其特色發揮得更淋漓盡至。演出中各種精緻的立體畫面、靈活多變的活動機關、多不勝數的道具玩意、意想不到的舞台效果、如詩似畫的劇場意象,全為這原創的神話故事度身訂造,與故事發展配合得天衣無縫,給觀眾一個接一個的驚喜,刺激大腦的中樞神經。

簡單的事,卻藏著深刻真摯的情。《北風先生逸事》的故事,只像不起眼的鎖碎事,要是細意看看,便會發現可貴之處;是次演出想探討的,正是看似平凡的神奇事。立體書本身也看似平平無奇,內容萬千變化卻給人無限驚喜!

今個冬天,就讓北風先生跳進立體書的夢幻舞台,在我們的城市中吹起神話旋風。

電話: 9250 0301

Leave A Reply

Your email address will not be published.