Take a fresh look at your lifestyle.

SK-II 神仙水最新限量版LittleRedSymbo

0 223

HK$1,380 / 230ml    上市日期: 201851

女性的力量從來都不能低估,當中溫柔而堅毅的自信態度,完美地創造出一道通往夢想的橋樑。一直鼓勵女性勇敢追夢的SK-II,於今個季節繼續以全新設計演繹改寫命運的故事,推出2018年期間限定– Little Red Symbol限量版神仙水。瓶身可見於白鳥群中,一隻不為世俗所限制的獨立小黑雀,展現出女性在夢想道路上擺脫框架的精神,並邀請大家一起披上勇氣的外衣,拒絕隨波逐流,無畏地追求希望與夢想。

 

勇敢的冒險衝勁  為理想展翅飛翔

SK-II 貫徹一向突破性的態度,以紅色為底搭配白與黑交織而成的全新包裝重新出發,獻給那些在改寫命運的路上,不畏世俗框架所限制,堅持自己的意念的所有女性。Little Red Symbol限量版神仙水承襲SK-II 品牌經典紅為底的瓶身,化身為白雀群中的一點黑,體現女性的堅毅與獨立、勇於實踐自我的態度,為每個堅持不隨波逐流的大膽靈魂寫下不平凡的動人故事,象徵著女性的堅毅傲骨,創造屬於自己的美麗奇蹟,同時展開肌膚晶瑩剔透之旅。

Leave A Reply

Your email address will not be published.