Take a fresh look at your lifestyle.

國際婚紗品牌雲集 LMR Weddings上環新店 展示最新歐洲婚紗潮流

0 230

國際婚紗品牌雲集  貼心地特設租借和自家設計服務 LMR有多款設計高貴的婚紗,全都是從歐洲精挑細選而來,其中更包括多個國際品牌, 例如:Pronovias、La Sposa、St Patrick、Rosa Clara和Annasul Y. 等等。婚紗款式尤如時裝,令人目不暇給,有潔白的雪紡蕾絲、高貴優雅的象牙白色經典系列、時尚高貴的系列,由經典優雅、高貴脫俗、到時尚新穎的設計都應有盡有,能滿足不同風格的新娘子,盡顯個人氣質,令她們擁有一個別具個性的婚禮。

 

許多新娘子都憧憬自己能夠穿着設計脫俗的歐洲婚紗結婚,LMR就貼心地提供租借服務,新娘子可以用相當於購買一套歐洲婚紗的價錢租借多套頂級的婚紗,令新娘子們願望成真。LMR的新店設址於交通方便的上環,將繼續為大家搜羅更多各式各樣、最潮最新的歐洲時尚婚紗禮服,定必成為新娘子的「朝聖」之地。李亞男動人演繹LMR華麗婚紗為慶祝LMR於上環的新店開幕,李亞男與模特兒一同披上Pronovias、La Sposa、St Patrick、Theia等品牌的嫁衣,預演了女孩穿上婚紗夢寐以求的一幕。李亞男身穿的Pronovias婚紗,風格獨特,潔白的雪紡蕾絲,營造出多種層次效果、高貴優雅的設計,修長魚尾的剪裁突顯她高挑標誌的身段。活動上李亞男更憧憬自己那獨一無二的完美婚禮,跟愛人在浪漫、甜蜜幸福的氣氛下許下一生的承諾。

 

Facebook專頁同日登場

活動當日除了是LMR上環新店開幕的大日子外,LMR的Facebook專頁亦於同日強勢登場。LMR的Facebook專頁除了會定時發佈LMR的最新消息外,還會上載最新最潮的婚紗資訊,為各位準新人提供最時尚的婚紗禮服意見。大家在專頁可以分享一下對婚紗的見解,選擇自己心儀的婚紗款式,更有機會得到LMR送出的禮物。

Leave A Reply

Your email address will not be published.