Take a fresh look at your lifestyle.

NEW! L’OCCITANE Reine Blanche 白皇后亮白系列

0 528

unnamed

白皇后的真實故事

在法國南部德龍省 Lus-la-Croix-Haute 地區的高山草原,每年初夏,一片鬱蔥綠色,突然間幻變成雪地般的純正淨白,瀰漫令人陶醉的清甜香氣,這大自然的魔法令人嘖嘖稱奇。「她」正是草園的貴族,傲視田間,繁花仿如向這身高達一米多的白之皇族敬禮。「她」就是草園中的「白皇后」 Reine des Prés (繡線菊)。

L’OCCITANE 受到「白皇后」Reine des Prés 純淨天然的雪白色澤啟發,研創出 Reine Blanche  白皇后亮白系列,專為亞洲女性嬌嫩的肌膚而設,增強肌膚的白晳明亮度。復古藥瓶設計的裝璜,瓶身光潔亮澤,五款高效美白配方,功效超卓,性質溫和,整系列一同使用,發揮極緻協同效應,成就無可媲美的亮白奇蹟。

全系列包括

Reine Blanche Illuminating Foaming Cleanser

白皇后亮白潔面泡沫 ($280 / 200ml)

Reine Blanche Illuminating Toner

白皇后亮白爽膚水 ($240 / 200ml)

Reine Blanche Whitening Serum         

白皇后亮白精華素 ($550 / 30ml)

Reine Blanche Whitening Cream

白皇后亮白面霜 ($520 / 50ml)  

Reine Blanche Illuminating UV Shield SPF50

白皇后亮白防曬乳 SPF50 ($360 / 30ml)

Leave A Reply

Your email address will not be published.