Take a fresh look at your lifestyle.

[期間限定] L’OCCITANE 仲夏花香下午茶 花饌甜點細譜品牌40周年喜悅 (即日起至9月18)

0 180

 3ada9f4c-6252-4017-9c0d-cd2c48967ef4

七月之時,空氣中彌漫夏日氣息,暖暖陽光為大地鋪上金光。為慶祝法國普羅旺斯天然護膚品牌L’Occitane誕生40周年,香港港麗酒店樂聚廊與L’Occitane攜手呈獻仲夏花香下午茶體驗。酒店糕餅主廚Chef Billy Yuen以多款花材精製多款精緻甜點,為仲夏之時帶來甜蜜悸動。

精緻甜點所拼湊的田園花海與醉人清香帶來視覺、味覺及嗅覺交融的多感官故事,打造彷如置身普羅旺斯的非凡享受。L’Occitane多年以來以薰衣草香薰系列最為人熟悉,Chef Billy特意為傳統法式Cassis Cake抹上淡紫,微酸的黑莓配搭薰衣草的雲淡清香,帶來普羅旺斯薰衣草盛放的夏日氣息。自家烘焙的玫瑰杯子蛋糕則代表品牌的另一經典─花中之后玫瑰香氛。蛋香滿盈的清蛋糕在烘焙前拌入幽香的玫瑰水,綴以一片食用玫瑰花瓣,每一口盡是奢華品味。

L’Occitane素以不凋花蠟菊作其抗老產品的配方,Chef Billy特以洋甘菊精萃烘製法式Macaroon小圓餅,澄黃色的小圓餅款款為齒頰留下清幽的菊花芳香。另一亮點甜品馬鞭草法式Éclair則以鮮馬鞭草製作,其清新的草本香氣夾帶微酸柑橘芳香,呈獻自然、簡美之味;而以Valrhona Araguani 72%黑朱古力特製的40周年小蛋糕,配搭榛子與香烤果仁,口味甘甜得宜。

ec9cf1e5-c7ae-4058-ad44-3d90d5309e4c

下午茶架上的鹹點亦絕對不容錯過。煙燻三文魚、自家製鵝肝凍拼Melba多士、黑森林風乾火腿拼法式墨汁Brioche、 青瓜香草忌廉芝士卷及英式鬆餅等美點讓你的午後閒情增添滋味。

[期間限定] L’Occitane仲夏花香下午茶,由即日起至2016年9月18日期間逢周一至周五供應。

下午茶時段為下午3時至5時30分,每份定價港幣238元*,並包含熱茶或咖啡乙杯。

所有熱茶均佐以自家烹調的日本菊花蜜糖,並以經典護手霜的玩味包裝呈現,成就滋養夏日。

隨每份下午茶免費贈送L’Occitane 40周年護膚禮品+,讓你一同擁抱L’Occitane的周年喜悅。

 

+ L’Occitane 40周年護膚禮品+包括:草本療法修護洗髮水及護髮素各75ml、舒緩沐浴啫喱75ml、

橙花及蘭花潤膚乳50ml、乳木果潤手霜10ml、化妝包乙個及HK$50折扣禮券。

+ 禮品限量供應,送完即止。

樂聚廊位處香港港麗酒店酒店大堂,落地玻璃與開揚環境盡收城市及綠蔭風光,在這品味下午茶三層架最為寫意。此刻,就放慢腳步,共度洋溢田園氣息的午後時刻。

預訂: 致電 (852) 2822 5777或瀏覽ConradDining.com

地址: 香港金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店大堂樓層

Leave A Reply

Your email address will not be published.