Take a fresh look at your lifestyle.

LOEWE 2013 秋冬男士系列

0 171

20 BIS

2013年秋冬的Loewe男裝系列靈感取自於西班牙根深蒂固的文化與傳統,也向西班牙藝術家Luis Buñuel致意。創意總監Stuart Vevers深深被這位電影藝術家的執著與自信所吸引。皮革依舊是Loewe男裝的重點基礎:納帕革、麂皮、鹿皮與羊皮等華麗材質形成多重層次,後者又以各種不同的長度展現,打造出本季的皮革時尚。 本季在皮革上的設計也再度展現Loewe自1846年創立自今所累積的精緻手工功力,絕對符合尋找獨特、稀有設計精品的鑑賞家的獨特品味。 納帕革、小牛皮和針織布料都進行了創新的縫合處理,讓衣物的內外兩側都能顯現出個性的質感。Bonded 拉鍊式開襟上衣外層俐落的納帕革,和裡層手織Cashmere的暖意形成對比。而納帕革長外套則是以最輕盈的技巧製成,讓兩層納帕革完美融合為一,鈕扣與縫線則展現出奪目的圖案效果。 特大的短羊毛外套和手織針織品,搭配俐落的直筒貼身長褲,勾勒出本季模特兒的優雅身型。 散發濃郁大地氣質的桃花心木色、核桃木啡色和黑色是全系列的色選主軸。醒目的黑夜藍則是追溯至品牌的淵遠傳統,而溫暖的淺啡色、冬季白,還有豐富熱情的深紅,繪製出這濃濃的西班牙色系。 手袋延續品牌經典的柔軟皮革觸感和輕鬆的形狀設計,新款的Lorca側背手袋是以Buñuel的詩人好友為名,選色豐富活潑,麂皮的材質包括經典的金色。同樣以麂皮推出的Almeria托特手袋是一款充滿圖案感的新款手袋,是功能性強且輕盈的款式,可肩背也可手提。本季的Amazona透過黑色與象牙白的短羊毛shearling材質,呼應本季在材質上運用的元素。05

21

Leave A Reply

Your email address will not be published.