Take a fresh look at your lifestyle.

LOEWE宣佈與紡織設計師合作 全新John Allen跨刀系列

0 128

LOEWE再下一城,再度與編織設計師John Allen合作,設計用上拼色皮革嵌花技術為設計主調的手袋及配飾系列。

大師級編織設計師John Allen,素來以色調鮮明豐富的地氈設計而聞名於世,亦成為整個跨刀系列的出發點。整個別具特色的系列包羅萬有,包括手袋、小巧皮製配飾、匙扣、草織便鞋、絲巾及其他精品,將於2016年5月13日作全球同步公開發售。

品牌創意總監Jonathan Anderson為今個跨刀系列操刀時,用上兩款John Allen以英國風土地貌為靈感的Lost Dog及Stonehenge圖案,將之融入系列的不同產品。「John Allen的用色及其作品之純粹,不單與品牌的精神相合,亦能透過LOEWE的精湛工藝作完美演釋,成為展現當代工藝最佳水平的代表作。」品牌創意總監Jonathan Anderson對與John Allen的合作經驗作評註時說。

unnamed (33)

Leave A Reply

Your email address will not be published.