Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES 2015情人節獻禮

0 158

unnamed

情人節將至,著名瑞士腕表品牌LONGINES為這個浪漫的日子挑選了多款優雅腕表系列,當中包括LONGINES全新Conquest Classic Moonphase月相計時碼表、復刻版的LONGINES Conquest Heritage 1954–2014腕表、精準運動型LONGINES Conquest 1/100 秒高山滑雪計時腕表、LONGINES Conquest Classic康鉑腕表系列及Elegant腕表系列的數款女裝腕表,為您準備充滿優雅時尚的情人節獻禮,讓LONGINES的優雅風格和精準功能,來編寫愛侶之間的戀愛故事。

For Couples

愛總是給予人一種幸福甜蜜的感覺,兩人相愛更希望每分每秒想念着對方,彼此珍惜享受 每 個 甜 美 時 刻 。 在 2015年浪漫情人節來臨之際 , LONGINES獻上LONGINES Conquest Classic康鉑腕表系列情侶對表,頌讚情侶間堅定不移的愛情,成為他們廝守一世的愛情信物。

For Him

不 論 是 LONGINES全 新 Conquest Classic Moonphase月相計時碼表、 LONGINES Conquest Heritage 1954–2014腕表或是LONGINES Conquest 1/100 秒高山滑雪計時腕表, 均適合追求精準時計功能的他。三款腕表設計均具有獨特風格,讓不同性格、品味的男士於腕間盡顯優雅風度。

Leave A Reply

Your email address will not be published.