Take a fresh look at your lifestyle.

「LONGINES 巴黎艾菲爾馬術障礙賽」:一項完美演繹出色表現與優雅態度的精采賽事

0 132

經過三天在艾菲爾鐡塔下激烈緊湊的競逐,「LONGINES 巴黎艾菲爾馬術障礙賽」在上周末黃昏完滿結束。作為LONGINES環球馬術冠軍賽的正式合作伙伴及官方計時,LONGINES更以其名字為周末賽事命名。上周五,品牌很榮幸首度成為LONGINES艾菲爾挑戰賽 (LONGINES Eiffel Challenge)正式合作伙伴,並將惠及旨在保留法國傳統文化“Mission Bern”的項目。LONGINES優雅形象大使著名印度女星艾絲維亞 (Aishwaraya Rai Bachchan) 亦有出席是次活動。在星期六,隨著Sameh El Dahan勝出巴黎站賽事,為這項LONGINES環球馬術冠軍賽寫下完美結幕。透過這項於周末舉行的賽事,觀眾更有機會欣賞到今次賽事的大會指定腕表:LONGINES Master系列藍調腕表。

Leave A Reply

Your email address will not be published.