Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES優雅態度 向偉大的母親致敬

0 175

母親用她的雙手一生為子女籌謀幸福。這種永恆無私的愛,正是優雅態度最極致的表現。藉着母親節為她獻上一枚賞心悅目的腕表,讓她無時無刻都能感受到您的愛與關懷。LONGINES三款不同的女裝腕表系列:全新Elegant博雅腕表系列、Conquest Classic腕表系列及DolceVita 腕表系列,為天下的母親,致以最崇高的敬意。

L4.309.5.88.7_PRL4.309.0.87.6_PR

全新Elegant博雅腕表系列採用經典的設計,簡潔的表面設計,圓形表殼纖巧細緻,最適合細心溫柔、傳統的她。

L2.285.5.88.7_PR2

Conquest Classic腕表系列真正演繹LONGINES優雅、傳統與精準表現的核心價值,設計時尚而不失女性嫵媚,適合動靜皆宜、愛好運動的她。

DV11_L5.155.5.89.7_Adv_mr

另外,LONGINES DolceVita 腕表系列的設計靈感來自意大利「La Dolce Vita」的寫意人生。長方形的表殼帶出優雅而歷久不衰的三十年代復古味道。

Leave A Reply

Your email address will not be published.