Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES全新Conquest Classic月相計時碼表 Longines Conquest Classic Moonphase

0 170

unnamed

LONGINES Conquest Classic系列中推出的全新月相計時碼表,不單充份演繹了品牌的製表工藝,同時亦展現了LONGINES對世界各地著名馬術運動的熱情。這枚腕表具備精密計時功能,更配備月相顯示,表面佈置倍添獨特,亦不期然令人聯想到馬術世界裡各位精英騎師與馬匹的超凡與優雅表現。

自1878年起LONGINES已開始涉足馬術運動,品牌一直非常欣賞這項運動演繹優雅姿態 的一面。同時延續Conquest Classic腕表系列的精髓及品牌對馬術運動優雅態度的體現, LONGINES推出全新Conquest Classic Moonphase月相計時碼表,融合了品牌豐富的傳統 製表工藝、對運動的熱忱與對美學的觸覺。在世界各地的著名馬術活動中,要尋求一枚精密 細緻的腕表佩戴在手上與您一同感受當中緊張刺激的氣氛,相信這枚LONGINES Conquest Classic Moonphase月相計時碼表是必然的選擇。

“Conquest” 這名稱早於1954年5月25日在世界知識產權組織 (WIPO) 取得專利,自此這名 字便應用於LONGINES多款不同型號腕表。Conquest Classic腕表集品牌成名作之大成,令 LONGINES享譽全球,這個腕表系列更是專為世界各地的愛好馬術運動而同時追求優雅態度 的人士而設。

Conquest Classic Moonphase月相計時碼表表殼直徑42毫米,內藏L678自動上鍊機械機 芯。表殼備精鋼、精鋼配襯玫瑰金或18K玫瑰金,可供選擇。黑色或銀色表面飾以9個加有 夜光塗層的刻度,與表面上的月相顯示互相輝映,表盤設計更顯優雅獨特。12小時累計表盤 設於6時位置,24小時顯示及小秒計設於9時位置;而30分鐘累計表盤、星期和月份顯示則 同時設於12時位置。另一枚半月形的指針日期顯示,透明表背能清楚透視機芯的靈巧運作, 且具備5 bar防水功能。腕表襯上黑色短吻鱷魚皮帶;還有精鋼或精鋼配玫瑰金鏈帶,全部配 三重摺疊式安全表扣。

Leave A Reply

Your email address will not be published.