Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES Conquest V.H.P. 歷史腕表展覽

0 83

著名瑞士鐘表製造商LONGINES,一直以來以優雅風格、製表傳統及卓越功能見稱。由品牌研發的Conquest V.H.P. (超高精確度) 腕表系列,誕生於80年代,標誌著品牌在石英領域上的突破,將精準、高度的技術細節與運動融合一身,並演繹著其一貫的優雅氣派。時至今日,LONGINES Conquest V.H.P. 再度取得突破,秉承傳統製表工藝的成就,彰顯品牌為各賽事擔任計時工作的專業,以及其領導創先與專業技術的地位。

利用閃光裝置作調校指針 (Flash Setting),調校時間毌須使 用表冠,直接快捷。這項功能不需寬頻或藍芽等外部連接。 程式所選取的資料將透過使用者智能手機的閃光燈以光序列 直接發射傳送至表面12字位置內藏的細小感應裝置。

 

為標誌這個重要的歷史里程,LONGINES將於2018年10月10日至15日期間,假LONGINES專賣店 – 尖沙咀梳士巴利道3號星光行G01A舖1樓,舉辦《LONGINES Conquest V.H.P. 歷史腕表展覽》。從瑞士索伊米亞的品牌博物館的收藏品中,精心挑選了部份珍品陳列,與大家一同見證品牌於不同年代於石英技術的推進與突破,分享這個成功的故事。

LONGINES 查詢電話: (852) 2510 5154

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.