Take a fresh look at your lifestyle.

第六屆「LONGINES Future Tennis Aces 發掘未來網球冠軍」錦標賽正式展開

0 146

unnamed

「LONGINES Future Tennis Aces 發掘未來網球冠軍」錦標賽隨着2015年度資助者主持Arnaud Clément 於今晚主持抽籤儀式後宣告正式展開。各位被挑選參與這項國際賽事的男年青運動員將會得知未來數天所要面對的對手,並在法國首都中心艾菲爾鐵塔下的場地中對壘。賽事由著名瑞士腕表製造商LONGINES於2010年開始創辦,賽規與一貫職業網球賽事無異,而16位不同國籍的年青運動員年齡需於13歲以下。

第六屆抽籤儀式於5月27日晚在今年度資助者Arnaud Clément 球手現任新聞工作者Sarah Pitkowski聯同LONGINES副總裁暨國際市場總監Juan- Carlos Capelli主持,並藉此機會向公眾介紹這項由品牌自2010年開始創辦的錦標賽。今年 16 位年齡13歲以下的男年青運動員分別來自16個不同國家,將在設於艾菲爾鐵塔下的場地中作賽 ,賽規與法國網球公開賽無異,而LONGINES自2007年開始已成為法國網球公開賽的正式合 作伙伴及擔任官方計時。

「LONGINES發掘未來網球冠軍2015」錦標賽於5月28日及30日在法國網球公開賽前舉行 ,LONGINES邀請16位年青運動員到位於Châtaigneraie Tennis Club的訓練營 “Longines Academy”,接受Rémi Barbarin 和 Julien Boutter兩位在網球界的專業人員的寶貴意 見。經過兩天的體能訓練,年青運動員可以專注備戰,目標是要晉身5月30日星期日舉行的決 賽。在活動資助者Arnaud 驗,而晉身最後總決賽的兩名選手將有機會參與一場表演賽與Arnaud Michaël Llodra對壘。

Leave A Reply

Your email address will not be published.