Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES Heritage 1969腕表 – 設計簡約,魅力非凡

0 178

7e81c67f-24c6-4cc0-892a-184dfb3abd0e

LONGINES Heritage1969腕表的設計靈感源自1960年代末推出的一款時計。這款復刻版腕表的面世,為LONGINES經典復刻系列再添一新成員。枕形精鋼表殼,配以磨砂銀色表盤,散發出原有表款的設計精髓。玫瑰色指針和時標令腕表更添優雅氣息。

LONGINES博物館位於索伊米亞(Saint-Imier),即以飛翼沙漏為標記的LONGINES於1932年 創立之處。博物館的收藏都能代表品牌豐富技術與傳承的珍品。LONGINES從其歷史悠久的時計珍藏中取材,向品牌源遠流長的製表傳統致敬。LONGINES Heritage 1969採用復古設計, 其風格與1960年代末一款腕表的線條互相呼應。

原有表款備有精鋼、鍍金和18K金三種選擇。而重新推出的復刻版選用精鋼表殼,採用優雅的 磨砂銀色表盤,配以12個玫瑰金色時標。顯示時、分及秒鐘的指針亦為玫瑰金色,令各項顯示 清晰易讀。一如原有表款的布局,這款復刻版腕表的日期視窗亦是設於4點半位置。

這款時計簡約精緻,36 x 36毫米的表殼均適合佩戴於男士或女士的手腕上。LONGINES Heritage 1969腕表的枕形表殼襯以方形表鏡,更添原創魅力、卓越不凡。這款腕表搭載 L888.2機芯,備64小時動力儲存及配以黑色鱷魚皮表帶。

Leave A Reply

Your email address will not be published.