Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES Heritage軍事腕表 – 軍事風格,獨特個性

0 165

unnamed

瑞士腕表製造商LONGINES這款腕表設計揉合豐富的品牌歷史與想像力,並以軍事美學為創作靈感。LONGINES Heritage軍事腕表表面設計與品牌20世紀初較常用的表面一脈相承,而線條演繹上則更清新俐落,予人一份內斂的優雅風格,同時流露出現代氣息。啞黑色表面綴有12個大型阿拉伯數字,清晰易讀。

 

 

LONGINES以這款令人一見難忘的獨特腕表,進一步豐富其經典復刻系列。LONGINESHeritage軍事腕表為男士們增添一份迷人魅力,以其腕間的時計吸引眾人目光,腕表引人入勝之處在於擁有其經典美學的特質而不失精準性能。外觀與功能均為這個飛翼沙漏品牌成功的基石,此兩大特質正正以豐富的品牌歷史傳承為靈感,並取材自現藏於索伊米亞LONGINES總部博物館的一款1918年古董珍藏腕表。

 

這款LONGINES Heritage軍事腕表具備軍事腕表應有的嚴謹、堅固設計,同時間亦展現品牌優 雅的製表工藝。緞紋磨砂表殼配搭凹槽式表冠,予人雋永之感。啞黑色表面綴有12個具Super- LumiNova ® 夜光塗層的大型漆繪阿拉伯數字,融合優雅的「寶璣」式指針,以及軌式分鐘圈 ,確保佩戴者在昏暗環境下亦能輕易讀時。

LONGINES Heritage軍事腕表採用44毫米精鋼表殼,內藏L615.3自動上鍊機芯,可提供42小 時的能量儲備。小秒計和日期顯示設於6時位置。黑色鱷魚皮帶格調優雅,為腕表點綴完美潤 飾。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.